起亚新嘉华内饰实拍 配一体式连屏/支持双侧电滑门

近日海外媒体拍摄到了一台全新嘉华内饰,先来看看它的一些配置怎么样。从图片中可以看出,该车配备了双侧的电动侧滑门,这一点也是MPV“准车主”们比较在意的配置,不过不确定这样的配置是不是只会出现在顶配车型中。另外新车还配有AUTO HOLD、驾驶模式切换、车道保持、倒车影像、前排座椅加热等功能。其它方面,新车装配一体式大连屏,与奔驰旗下车型相似度较高,挡把采用了比较常规的设计,细节处辅以银色拉丝面板装饰。

起亚新嘉华内饰实拍 配一体式连屏/支持双侧电滑门-图1

起亚新嘉华内饰实拍 配一体式连屏/支持双侧电滑门-图2

起亚新嘉华内饰实拍 配一体式连屏/支持双侧电滑门-图3

起亚新嘉华内饰实拍 配一体式连屏/支持双侧电滑门-图4

起亚新嘉华内饰实拍 配一体式连屏/支持双侧电滑门-图5

起亚新嘉华内饰实拍 配一体式连屏/支持双侧电滑门-图6

起亚全新嘉华的发布引起了不少奶爸、宝妈的关注,MPV车型似乎成为了这些二胎、成员较多的家庭首选。国内在售的别克GL8太过商务,大众巍然不够纯粹,本田奥德赛动力相对较弱,选择起来确实比较纠结。所以一有新MPV发布,很多消费者都会对它十分注意。不过就目前信息来看,全新嘉华将在今年第三季度率先在韩国市场推出,未来或继续以进口身份在国内销售,喜欢的朋友静候佳音。

嘉华(进口)
嘉华(进口) 网友评分 : 4.72
参考价 : 26.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈