造型惊艳!起亚全新MPV曝光 供8座可选/配贯穿尾灯

起亚Sedona(译为嘉华)是品牌旗下一款MPV车型,其主要竞争对手包括丰田Sienna(译为塞纳)、美版本田奥德赛、克莱斯勒大捷龙等。近日海外汽车媒体曝光了一组起亚全新嘉华的预告图。外观方面,全新嘉华方方正正很符合一台MPV的造型设计,并不像国内基于MQB平台打造的大众威然那般圆润。

新车前脸装配了虎啸式进气格栅,有意思的是,其日间行车灯灯带呈现出数字“5”的形态,并嵌入格栅边缘。车侧A柱、B柱、C柱、D柱均进行了熏黑处理,营造出了悬浮式车顶的既视感,C柱位置还由银色饰板点缀,另外车顶还配有行李盒,预计为量产版上的选装配置。车尾同样有惊喜,其装配了贯穿式灯组,灯带样式也与头灯相呼应,设计感很强,底部还由扩散器进行了装饰。

起亚全新嘉华图片曝光 7/8座都可选-配贯穿尾灯-图1

起亚全新嘉华图片曝光 7/8座都可选-配贯穿尾灯-图2

起亚全新嘉华图片曝光 7/8座都可选-配贯穿尾灯-图3

起亚全新嘉华图片曝光 7/8座都可选-配贯穿尾灯-图4

起亚全新嘉华图片曝光 7/8座都可选-配贯穿尾灯-图5

起亚全新嘉华图片曝光 7/8座都可选-配贯穿尾灯-图6

起亚全新嘉华图片曝光 7/8座都可选-配贯穿尾灯-图7

起亚全新嘉华图片曝光 7/8座都可选-配贯穿尾灯-图8

内饰部分,新车预计将配备与全新K5相似的双屏设计,中控屏幕会微微向驾驶员一侧倾斜,并非此前曝光的与奔驰相似的一体式。配置方面,目前并不确定图中显示的路试车为哪档配置车型,我们看到了主驾驶一侧的座椅为手动调节方式,略显遗憾。不过该车将提供前排和第二排的座椅通风/加热功能,还配有无线充电、Wi-Fi、全景影像,Harman / Kardon音响以及后排娱乐系统。座椅布局方面,该车除传统的7座外,还提供8座可选。动力方面,新车将搭载新的3.5L发动机,取代现款的3.3L引擎,并提供2.5L/2.2L柴油引擎及1.6T插电混动系统。

嘉华(进口)
嘉华(进口) 网友评分 : 4.72
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈