宾利欧陆GT V8实车亮相粤港澳大湾区车展

新款宾利欧陆GT V8车型实车首次亮相!今年不少的新车发布都受到了新冠疫情的影响采用了线上的的形式与大家见面,虽然各家厂商都精心准备了各种样式的线上发布会,但说实话在屏幕中看与实车的感受还是明显不同的,尤其是像新款宾利欧陆GT这种奢华跑车。

宾利欧陆GT V8实车亮相粤港澳大湾区车展-图1

其实新款的宾利欧陆GT已经于今年5月的时候公布了售价并正式上市销售,新车一共推出了两款车型,分别为宾利欧陆GT V8硬顶版与敞篷版。厂商指导价格为260.90-287.00万元。

在前几天开幕的2020年粤港澳大湾区车展上,我们终于有机会见到了新款宾利欧陆GT V8的实车。新车的亮点不仅仅是搭载了V8发动机,同时外观方面相比之前的W12车型也有一些变化。

从本次展台上的展车上看,新车在细节方面采用了众多的黑化处理,尤其是前脸方面,进气格栅、大灯边框等都采用了亮黑的的涂装,视觉效果上更加动感炫酷。另外V8车型还配备了宾利最新的的LED矩阵大灯,点亮之后会有一种切割宝石类似的视觉效果。

宾利欧陆GT V8实车亮相粤港澳大湾区车展-图2

车身的侧面相比W12版本车型新车的翼子板上更换了象征身份的“V8”标识,同时22英寸的轮圈也采用了黑化处理。另外敞篷版车型更大程度的体现了宾利家族一贯的优雅气质,同时车顶可以在19秒内完成开启和关闭。

宾利欧陆GT V8实车亮相粤港澳大湾区车展-图3

车辆的尾部相比W12版本车型区别并不大,不过尾灯的边框也采用了也头灯一致的黑色边框处理,双边共四出的排气布局充分的体现了该车的运动性能。与此同时排气尾喉和后包围细节也采用了黑化的处理。

宾利欧陆GT V8实车亮相粤港澳大湾区车展-图4

内饰方面V8车型依旧延续了W12版本车型的奢华和高科技配置,同时宾利厂商还为客户提供了多种配色和材质的定制选装服务,其中真皮材质的颜色多达5种。另外厂商还为该车提供了一种特别的“直纹胡桃木”的内饰装饰面板。

宾利欧陆GT V8实车亮相粤港澳大湾区车展-图5

相比起外观和内饰方面,新款宾利欧陆GT V8车型的最大亮点在于搭载了一台4.0升双涡轮增压V8发动机,同时该发动机还带有可闭缸技术,对于燃油经济性提升非常明显。性能方面这台V8发动机可以爆发出550马力的最大功率,峰值扭矩可达770牛·米。官方数据显示,该车0-100km/h的加速时间仅需4秒,同时极速可达318km/h。

欧陆
欧陆 网友评分 : 4.5
参考价 : 275.1万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈