新款奔驰C级配置曝光!内饰更豪华/配置全面提升

C级是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中型轿车,自2008年入华国产以来,其销量一直持稳步增长态势;2018年全年北京奔驰C级销量高达156,567辆,位居国内豪华轿车排行榜第三名。目前梅赛德斯-奔驰对旗下C-Class车型进行了全系升级,全系车型标配了环景色式內照明,C 180与C 200 则分别搭载了 Avantgarde与AMG Line外观套件;待新款车型正式开售后,将与奥迪A4、宝马3系等诸多同级热门车型展开竞争。

新款奔驰C级信息曝光标配智慧驾驶辅助系统-图1

新款奔驰C级信息曝光标配智慧驾驶辅助系统-图2

新款奔驰C级信息曝光标配智慧驾驶辅助系统-图3

新款奔驰C级信息曝光标配智慧驾驶辅助系统-图4

新款奔驰C级信息曝光标配智慧驾驶辅助系统-图5

动力方面,新车沿用了现款全系车型动力,基础款车型分别搭载了1.5T、1.6T、2.0T发动机;AMG车型分别搭载3.0T、4.0T发动机,传动系统均匹配9速手自一体变速箱。内饰方面,Mercedes-AMG C 43 4Matic车型在中控台以及车门扶手处均加装了橡木材质饰板。

奔驰C级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.89L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈