全新哈弗H6实车曝光 运动感更强/换第三代1.5T

在今年4月初就被曝出哈弗H6将迎来换代,新车基于长城汽车的全新平台打造而来,空间表现更佳,且兼有混动、HEV和PHEV。近日,网上车市获得了一组疑似全新哈弗H6的实车谍照图。该车外观采用了全新的设计语言,增加了许多运动化元素。动力方面,全新哈弗H6先期有望搭载长城汽车第三代1.5T发动机,相比于目前使用的1.5T动力更强。

全新哈弗H6实车曝光 运动感更强/换第三代1.5T-图1

全新哈弗H6实车曝光 运动感更强/换第三代1.5T-图2

全新哈弗H6实车曝光 运动感更强/换第三代1.5T-图3

新车给人第一眼的感觉就是非常的干练,两侧大灯组造型修长、扁平,拉宽了车头整体的视觉宽度,预计会根据不同的配置采用传统透镜式大灯与矩阵式LED大灯组。前格栅的设计更加扁平化,内部饰条更加密集,较现款更有气势。

全新哈弗H6实车曝光 运动感更强/换第三代1.5T-图4

保险杠区域的造型相较现款区别显著,两侧雾灯区域为三角造型,融入了竖条状LED灯带并加入了镀铬饰条。下包围采用三段式进气口,或融入黑色哑光饰板。车身侧面,全新哈弗H6采用贯穿式双腰线设计,且后窗面积比现款更大,车身长度、车内乘坐空间表现会更好。

全新哈弗H6实车曝光 运动感更强/换第三代1.5T-图5

全新哈弗H6采用了时下流向的贯穿式尾灯组设计,并且尾部看上去层次分明。此外,新车采用隐藏式排气布局设计,下方配以大面积黑色包围。全新哈弗H6使用的是长城汽车的全新B30平台,车身长度在4.65米左右(现款为4600mm)。

全新哈弗H6实车曝光 运动感更强/换第三代1.5T-图6

内饰方面,全新哈弗H6也进行了较大调整,配备了两款尺寸不小的液晶屏,尤为显眼。此外,新车还采用了旋钮式换挡,并配备了电子手刹,整体非常像一款新能源车型。除此之外,扶手前方“T”形区采用镂空设计,进一步强化储物能力,并有望增加无线充电功能。

全新哈弗H6实车曝光 运动感更强/换第三代1.5T-图7

全新哈弗H6实车曝光 运动感更强/换第三代1.5T-图8

全新哈弗H6上市后所面临的竞争对手包括长安CS75PLUS、荣威RX5 MAX等这些高溢价能力的紧凑型SUV。新车大概率会搭载长城汽车第三代1.5T发动机,该发动机针对缸径和行程进行了略微调整,最大热效率能达到38%,满足国六b以及欧六d排放标准,相比于目前使用的1.5T动力更强。传动系统预计仍将匹配7DCT变速箱。

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.64
参考价 : 10.4万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.55L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈