全新一代哈弗H6终于现“真容” 将于7月量产下线

网上车市日前获得了疑似全新一代哈弗H6的外观图。整体来看,新车并未采用此前预想的哈弗Concept H概念车的设计,而是采用了全新的设计语言,增加了更多运动化元素。此前曝光的贯穿式尾灯也如期出现。根据此前消息,新车将于7月份正式量产下线,预计最快将于8月正式上市。

全新一代哈弗H6终于现真容 将于7月量产下线-图1

全新一代哈弗H6终于现真容 将于7月量产下线-图2

全新一代哈弗H6终于现真容 将于7月量产下线-图3

全新一代哈弗H6终于现真容 将于7月量产下线-图1

全新一代哈弗H6终于现真容 将于7月量产下线-图2

全新一代哈弗H6终于现真容 将于7月量产下线-图3

前脸部分采用六边形横幅式进气格栅,不过横幅饰条更加密集,预计会采用镀铬装饰。下方加入了“獠牙般”的黑色装饰,在时尚之余增添了更多的运动感。车身侧面,腰线更加平直,同时后车窗的流线也有所调整。尾部采用时下流行的贯穿式尾灯设计。

全新一代哈弗H6使用的是长城汽车的全新B30平台,车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),兼有混动、HEV和PHEV。据了解,新平台不仅仅是底盘层面的升级,而且从安全性、轻量化、共同化、拓展性、集成化上都做了大幅提升。新车上市后所面临的竞争对手包括长安CS75PLUS、荣威RX5 MAX等这些高溢价能力的紧凑型SUV

全新一代哈弗H6终于现真容 将于7月量产下线-图7

全新一代哈弗H6大概率会搭载长城汽车第三代1.5T发动机,该发动机针对缸径和行程进行了略微调整,最大热效率能达到38%,满足国六b以及欧六d排放标准,相比于目前使用的1.5T动力更强。传动系统预计仍将匹配7DCT变速箱。

哈弗H6
哈弗H6 网友评分 : 4.64
参考价 : 10.4万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.12L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈