起亚全新K5到店实拍!9月国内开售/尺寸超本田雅阁

提及起亚K5想必国内诸多消费者对其并不陌生,作为品牌旗下的一款中型轿车,曾早期在国内市场月销量突破万台,并与大众帕萨特、本田雅阁、丰田凯美瑞等车型不相上下。近日海外媒体曝光了一组起亚全新K5到店实拍图,新车计划今年9月在华国产开售,并正式更名为“凯酷”。

动力方面,国产车型将搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机,传动系统分别匹配7速双离合变速箱、8速手自一体变速箱。据悉,新车还将于次年推出2.0L油电混合动力车型,届时新车油耗也将大幅下降。外观方面,新车前脸采用了全新分体式格栅设计,上方格栅造型也更加扁平。车尾配备了贯穿尾灯组,溜背造型更加鲜明,同时也进一步凸显了车型运动感。尺寸方面,国产车型尺寸为4980×1860×1445mm,轴距为2900mm,其车身长度以及轴距均超越本田雅阁车型。

起亚全新K5到店实拍9月国内开售/尺寸超本田雅阁-图1

起亚全新K5到店实拍9月国内开售/尺寸超本田雅阁-图2

起亚全新K5到店实拍9月国内开售/尺寸超本田雅阁-图3

起亚全新K5到店实拍9月国内开售/尺寸超本田雅阁-图4

起亚全新K5到店实拍9月国内开售/尺寸超本田雅阁-图5

起亚全新K5到店实拍9月国内开售/尺寸超本田雅阁-图6

起亚全新K5到店实拍9月国内开售/尺寸超本田雅阁-图7

K5凯酷
K5凯酷 网友评分 : 4.38
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈