福特探险者配置曝光 推5款车型-标配L2级驾驶辅助

长安福特全新探险者本月将正式上市销售,此前已经公布了35万元-40万元的主销车型售价区间。网上车市近日获得了全新探险者的部分配置信息,将推出5款车型,全系标配L2级福特Co-Pilot 360TM智行驾驶辅助系统、12.8英寸中控大屏及SYNC+智行信息娱乐系统、全景天窗等多项配置。另外,全系车型还提供6座与7座两种座椅布局供消费者选择。

福特探险者配置曝光 推5款车型-标配L2级驾驶辅助-图1

福特探险者配置曝光 推5款车型-标配L2级驾驶辅助-图2

福特探险者配置曝光 推5款车型-标配L2级驾驶辅助-图3

福特探险者配置曝光 推5款车型-标配L2级驾驶辅助-图4

福特探险者配置曝光 推5款车型-标配L2级驾驶辅助-图5

全新探险者基于CD6后驱平台打造,入门版为后驱车型,其余车型均为四驱版本,在配置方面后驱的入门版与四驱入门版基本保持一致,同时这些配置也是全系标配。除上述标配外,还拥有LED前大灯组(自动头灯)、前雷达、倒车影像、自动驻车、自动空调、PM2.5净化器、车顶行李架、全车无钥匙进入等实用配置。

福特探险者配置曝光 推5款车型-标配L2级驾驶辅助-图6

福特探险者配置曝光 推5款车型-标配L2级驾驶辅助-图7

钛金版车型相比风尚版在配置方面有了大幅提升,增加感应式后备箱、后排遮阳帘、B柱密码锁、方向盘加热+记忆、全液晶仪表盘(12.3英寸)、无线充电、前排座椅加热/通风、360°全景影像、记忆座椅(驾驶位)真皮座椅、第三排电动折叠、第二排座椅加热、B&O音响-12扬声器、7彩氛围灯等配置。可以看到新车主要增加了舒适性配置以及便利性配置,同时科技配置也得到了提升。ST-Line运动与铂金版车型升级为275/45R21尺寸轮胎、主、副驾驶者12向电动、自适应远光灯、14扬声器B&O音响。

福特探险者配置曝光 推5款车型-标配L2级驾驶辅助-图8

福特探险者配置曝光 推5款车型-标配L2级驾驶辅助-图1

全新探险者由上一代车型的横置前驱平台改为纵置后驱平台,车身尺寸领先同级尺寸最大的大众途昂,还提供6/7座两种座椅布局。动力方面,全新探险者首次搭载国产2.3T发动机,满足国六排放标准,最大功率203kW,峰值扭矩425N.m,传动系统匹配10速自动变速箱。另外值得注意的是这台2.3T发动机使用92号汽油即可,而大众途昂2.0T发动机需要使用95号汽油。

探险者
探险者 网友评分 : 4.86
参考价 : 30.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.9L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈