奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混

今年3月,奔驰新款E级正式发布,更加年轻化的设计,再一次引起了消费者的关注。5月27日,新款E级的衍生车型E级敞篷官图正式发布。外观方面,新车设计与普通新款E级保持一致,并增加了两款银色、一款灰色、一款红色共四种车身配色方案可选。大灯组内部集成家族最新的“7”字形日间行车灯灯带,灯光单元还支持MULTIBEAM LED大灯的选装功能。车顶上方采用软质顶篷设计,下方轮圈进行了优化,提升了空气动力学。

内饰部分,新车标配双10.25英寸液晶显示屏,并可选装双12.3英寸大连屏,中控屏内置最新的MBUX互联系统,方向盘采用家族最新的三轴六辐电容式。另外,车内还配备了AIRCAP电动吸风停止系统,和AIRSCARF颈部水平加热功能,前者可有效控制路躁、风噪,后者则可对驾乘者的颈部进行供暖和散热。动力方面,新车搭载2.0T柴油、3.0T汽油涡轮增压发动机,两者均适配48V轻混系统。

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图1

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图2

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图3

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图4

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图5

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图6

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图7

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图8

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图9

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图10

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图11

奔驰新E级敞篷版官图发布 搭3.0T引擎配48V轻混-图12

奔驰E级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.99L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈