大众途观L轿跑实车曝光!下半年开卖/23万起售

上汽大众将于今年下半年推出途观L轿跑版,新车是继途昂X后上汽大众大众品牌第二款轿跑SUV。日前网上车市获取了一组途观L轿跑国内路试图,新车基于普通版途观L打造,溜背式造型让其看上去极为动感。价格方面,途观L轿跑要略高于普通版途观L(2.0T车型21.88万起售),预计23万元起售,新车上市后将竞争一汽-大众探岳X、领克05等车型。

大众途观L轿跑实车曝光下半年开卖/23万起售-图1

大众途观L轿跑实车曝光下半年开卖/23万起售-图2

大众途观L轿跑实车曝光下半年开卖/23万起售-图3

进气格栅采用不规则的多边形样式,两侧为加入透镜结构的全LED大灯组,下方保险杠为贯穿式布局。车身侧面为双腰线设计,主腰线从前翼子板延伸至为尾灯组。车尾的小鸭尾设计营造出更强的运动感,下方加入了双边两处“假排气”,实际排气为隐藏式布局。

考虑到溜背造型的协调性,预计途观L轿跑版车身尺寸会在普通版途观L基础上小幅加长,而车身高度则有所下降。另外动力方面,新车或将全系搭载2.0T发动机(分为低/高功率两种调校),最大功率分别为137kW、162kW,峰值扭矩分别为320N·m、350N·m,传动系统均匹配7DSG变速箱,高配车型还将提供四驱系统。

途观L
途观L 网友评分 : 4.62
参考价 : 21.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.88L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈