本周豪华品牌新车提前看 奥迪Q3轿跑将上市

随着疫情的逐渐缓解,相信大家也都恢复到了日常的工作生活中,车企厂商当然也不例外,上一周豪华品牌的新车并不多,不过到了5月25日这一周可就有几台值得大家关注的新车即将上市或首发亮相了,今天我们就来看看近期都有哪些豪华品牌新车吧。

本周豪华品牌新车提前看 奥迪Q3轿跑将上市-图1

奥迪Q3轿跑版(正式上市)

奥迪Q3轿跑版车型即将在5月29日周五正是上市,该车是基于奥迪Q3车型开发的溜背轿跑版SUV车型,外观方面该车延续了之前已经亮相的海外版本设计,整体的外观和内饰都与奥迪Q3车型基本一致。

本周豪华品牌新车提前看 奥迪Q3轿跑将上市-图2

新车的亮点在于采用了溜背式的轿跑SUV造型,相比起奥迪Q3,该车明显定位更加运动,同时奥迪家族全新的外观设计风格也与溜背造型更加匹配。内饰方面该车并没有太大的变化,依旧是主打科技感的风格,同时真皮和翻毛皮的材质也让整体的质感更加高级。

本周豪华品牌新车提前看 奥迪Q3轿跑将上市-图3

动力部分该车将提供1.4T和2.0T高/低功率,一共三种动力车型,其中2.0T高功率车型最大功率达220马力,传动系统为一台7速双离合变速箱,并且提供四驱系统。该车将于5月29日晚间正式上市,届时豪车事也会带来及时准确的报道,敬请关注吧。

本周豪华品牌新车提前看 奥迪Q3轿跑将上市-图4

新款宝马5系(首发亮相)

近期中期改款的宝马5系车型的图片已经在网络上被曝光出来,本周5月27日该车将在韩国进行首发亮相,新车的外观在细节方面有了一些调整,尤其是大灯的造型相比现款车型更加犀利。至于未来国产版本的新款宝马5系,有消息称外观内饰的设计将与海外版本保持一致。

本周豪华品牌新车提前看 奥迪Q3轿跑将上市-图5

同时新款的宝马5系车型在现款的豪华套装、运动套装的基础上还将增加插电混动版本车型。动力方面新车将搭载2.0T发动机,并依旧分为高、低功率两种调教方面,同时新车还很可能加入48V轻混系统。

本周豪华品牌新车提前看 奥迪Q3轿跑将上市-图6

全新讴歌TLX(首发亮相)

全新讴歌TLX车型将于本周5月28日正式发布,通过目前的预告图可以看出,新车相比新款车型在外观方面的变化非常明显,新车的尾部看起来更加圆润动感,同时还采用了全新造型的LED尾灯。不仅仅是外观方面,据悉新车还会在常规版本的基础上,推出Type S高性能版车型。

本周豪华品牌新车提前看 奥迪Q3轿跑将上市-图7

Type S高性能版车型无疑是大家关注的重点,该车将搭载一台3.0T V6发动机,根据目前的信息推测,该发动机的最大功率很可能超过400马力。同时还有消息称这台3.0T发动机正是有NSX车型上的3.5T发动机改进而来,除此之外该车还将搭载SH-AWD四驱系统,进一步提升操控性能。

本周将分别有三款新车即将上市或首发亮相,其中奥迪Q3轿跑版车型可以说是为年轻消费者提供了一个全新的选择,更加动感的造型设计,搭配上奥迪全新的家族式风格,使其看起来更符合运动范的定位。另外新款的宝马5系车型也将于本周正式亮相,预计该车型在国内正式上市也不远了,新车48V轻混系统的加入,会为驾驶感受带来怎样的变化也是大家所期待的。豪车事也会持续对新车进行详细的报道,敬请期待。

奥迪Q3
奥迪Q3 网友评分 : 4.51
参考价 : 27.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.83L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈