奔驰全新CLA猎装国内实拍 搭2.0T动力/售36万元

奔驰全新一代CLA将于近期上市,同时其猎装版本也将首次引入国内,该车系的目标人群为80/90后小资群体。日前网上车市获取了一组奔驰全新CLA 2.0T猎装版的实拍图,新车采用品牌最新的设计语言,整体造型极为运动。动力方面CLA猎装预计仅提供2.0T发动机,对应到价格上,参考CLA 2.0T车型价格(35.18万),预计造型更运动的CLA猎装版起售价在36万元左右。

奔驰全新CLA猎装国内实拍 搭2.0T动力/售36万元-图1

奔驰全新CLA猎装国内实拍 造型更运动/28万起售-图1

奔驰全新CLA猎装国内实拍 造型更运动/28万起售-图2

奔驰全新CLA猎装版采用了自CLS延续下来的家族设计语言,前脸使用了单横辐星辉式格栅,两侧为全LED大灯组,下方保险杠为贯穿式布局,搭配大尺寸进气口,营造出不错的运动感。新车侧面采用了溜背式设计,从B柱车顶处开始有明显的下溜。车尾“CLA 260”代表这款车为2.0T版本,排气布局为双边两处式。

全新CLA猎装版基于奔驰紧凑车平台MFA2打造,同平台车型还有A级、B级、GLA、GLB等。作为一款小众车型,全新CLA猎装版上市后没有直接的竞品车型,上市后新车将错位竞争一汽-大众CC猎装版以及奥迪A4 Avant等车型。

奔驰CLA
奔驰CLA 网友评分 : 4.24
参考价 : 23.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.28L
网友评分: 4.16
发表口碑 查看口碑
意见
反馈