马自达CX-3新车型曝光!下月将开售/配置大涨

目前马自达已在华布局了CX-3、CX-4、CX-5、CX-30、CX-8五款SUV车型,覆盖紧凑级以及中大型SUV市场,其中CX-3早于2017年11月引入国内市场销售,凭借着其小巧的外观设计,很快便在细分市场中受到了诸多女性消费者的喜爱。近日海外媒体曝光一组马自达CX-3新款车型最新消息,新车将增推一款CX-3 Skyactiv-G 1.5L车型,并计划在6月4日正式上市,海外市场起售价为1,892,000日元(约为13万人民币)。

配置方面,新车将提供金属漆车身涂装,并配备全新一代座椅以及车载Apple CarPlay、Android Auto连接。动力方面,新车将搭载1.5L Skyactiv-G自然吸气发动机,其发动机缩比为13,并已超越本田缤智1.5L车型(压缩比11.5),而燃油经济性也要优于本田缤智1.5L车型。据悉,CX-3将于今年7月下旬-明年3月底推出百年纪念版车型,同时也将搭载1.5L Skyactiv-G发动机,市场起售价为2,653,000日元(约为17万人民币)。

马自达CX-3新车型曝光下月将开售/配置大涨-图1

马自达CX-3新车型曝光下月将开售/配置大涨-图2

马自达CX-3新车型曝光下月将开售/配置大涨-图3

马自达CX-3新车型曝光下月将开售/配置大涨-图4

马自达CX-3新车型曝光下月将开售/配置大涨-图5

马自达CX-3新车型曝光下月将开售/配置大涨-图6

马自达CX-3新车型曝光下月将开售/配置大涨-图7

马自达CX-3
马自达CX-3 网友评分 : 4.55
参考价 : 14.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈