马自达新CX-3信息曝光 提供多种动力/运动感十足

CX-3是马自达旗下的一款小型SUV,该车以马自达2车型为基础打造,其外观方面借鉴了CX-4(紧凑SUV)设计元素,像是小号的CX-4。近日海外媒体曝光了一组CX-3渲染图,并透露了部分相关信息,新车预计在明年年内亮相。此外新车车身将基于马自达最新平台(SKYACTIV-VEHICLE ARCHITECUTRE)打造,运动感十足

马自达新CX-3信息曝光 提供多种动力/运动感十足-图1

马自达新CX-3信息曝光 提供多种动力/运动感十足-图2

马自达新CX-3信息曝光 提供多种动力/运动感十足-图3

马自达新CX-3信息曝光 提供多种动力/运动感十足-图4

马自达新CX-3信息曝光 提供多种动力/运动感十足-图5

外观方面,新车前脸采用盾形横幅式进气格栅设计,格栅周围辅以镀铬饰条,并延伸至一体式大灯上方,大灯轮廓线条硬朗尾部上扬,前脸更具侵略性。车身侧面采用悬浮式车顶设计,下方并配备多辐式合金轮毂。动力方面,新车预计提供多种创驰蓝天技术的动力车型,其中包括1.8L柴油发动机、2.0L汽油轻混和2.5L汽油发动机。

马自达CX-3
马自达CX-3 网友评分 : 4.55
参考价 : 14.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈