丰田新款汉兰达混动版曝光!配置丰富/内饰更豪华

目前丰田全新一代汉兰达车型已于去年海外车展上正式发布,并已在海外部分国家上市开售,仅推出燃油版车型供消费者选购。近日海外媒体曝光了一组丰田新款汉兰达混动版车型官图,新车将于2021年登陆欧洲市场开售。国内市场方面,新车计划明年在华国产开售。

动力方面,新车将搭载2.5L自然吸气发动机+电动机所组成的混合动力系统,综合最大功率可达182kW,传动系统预计将匹配E-CVT变速箱,百公里油耗6.6L内饰方面,新车搭载了12.3英寸液晶屏幕,并为消费者提供了JBL音响系统、自适应巡航控制、车道保持助手等多项配置。尺寸方面,新车长宽高分别为4950×1930×1727mm,轴距2850mm,其车身尺寸已全面超越大众途观L

丰田新款汉兰达混动版曝光配置丰富/内饰更豪华-图1

丰田新款汉兰达混动版曝光配置丰富/内饰更豪华-图2

丰田新款汉兰达混动版曝光配置丰富/内饰更豪华-图3

丰田新款汉兰达混动版曝光配置丰富/内饰更豪华-图4

丰田新款汉兰达混动版曝光配置丰富/内饰更豪华-图5

丰田新款汉兰达混动版曝光配置丰富/内饰更豪华-图1

汉兰达
汉兰达 网友评分 : 4.08
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.75L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈