江西五十铃“5.10铃聚日”开启,五大活动回馈用户

2020年5月10是第四个中国品牌日,“中国品牌日”的设立初衷旨在大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,打造更多真正能够代表中国的优势品牌。为了更好的响应国家号召,增强自身综合竞争力,作为中国汽车行业代表品牌之一的江西五十铃,宣布将5月10日设立为“5.10铃聚日”,力图充分发挥品牌引领作用,提供优质产品,满足消费者个性化、多样化、高端化、体验式的多元消费特点。

江西五十铃5.10铃聚日开启五大活动回馈用户-图1

7年深耕市场,市场销量和用户口碑双丰收

江西五十铃成立于2013年,是中国汽车行业的代表品牌之一。7年发展历程中,江西五十铃始终坚持以消费者需求为导向,以匠心精神严格要求产品质量,应用一流的技术和工艺逐步完善皮卡产品布局,让皮卡走进更多人的生活。深耕市场的举措为江西五十铃带来了极大的回报,2020年3月江西五十铃销量同比增长15.7%,一季度销量同比增长7.4%,占据高端合资皮卡品牌第一。旗下D-MAX、铃拓和瑞迈,均在各自细分市场成为收割市场份额的杀手锏。

江西五十铃5.10铃聚日开启五大活动回馈用户-图2

D-MAX作为一款合资高端皮卡,一直是高端生活方式的引领者。凭借优秀的可靠性、强大的动力性、出色的耐久性和全面的舒适性,积累了绝佳的用户口碑,成为柴油皮卡市场的标杆;铃拓作为D-MAX的兄弟车型,以非常出色的综合性价比解决了消费者对高端皮卡的广泛需求,与高端皮卡较高价格之间的矛盾;瑞迈作为江西五十铃的销量担当,不仅满足了工具型皮卡消费者的商用需求,还带来了舒适性和高端感的体验。

江西五十铃5.10铃聚日开启五大活动回馈用户-图3

除了旗下产品充分满足消费者需求外,江西五十铃还提出了“打造全新皮卡生活”的品牌主张,并开展系列高端皮卡生活方式的体验活动,让皮卡生活方式有了一个全新的定义。如致力于推进赛事平民化,让更多民间车手体验到皮卡带来的越野激情;持续打造“牧行万里,探知神州”的科考活动;组织探索之旅试驾活动,让更多用户体验激情与梦想。

江西五十铃5.10铃聚日开启五大活动回馈用户-图4

五大主题活动,与用户零距离狂欢

“5.10铃聚日”的诞生就是江西五十铃深耕市场,营造皮卡文化,与用户更好沟通的进阶之举。品牌日是品牌和用户之间有效沟通的重要桥梁,是双方价值观高度认同的表现,江西五十铃需要“5.10铃聚日”和用户进行更积极的互动沟通,用户需要“5.10铃聚日”和江西五十铃更直接的表达情绪和支持。随着“5.10铃聚日”的全面开启,江西五十铃准备了五大主题活动来感恩用户、拥抱用户,以看得见的实惠和贴心关怀回馈用户。

江西五十铃5.10铃聚日开启五大活动回馈用户-图5

活动一——翼放来“铃”,5月抢先享大礼 

江西五十铃轻卡翼放ES全面预售火热开启。即日起至6月30日,江西五十铃携手经销商推出翼放ES预售有礼活动,购车即送2000元油卡。 

活动二——“铃”元保养,无忧购车 

豪横“铃聚日”,畅享品牌关怀。2020年5月10日当天购车用户(以购车发票日期为准),享受终身每年5月品牌月特别关怀免费保养服务(含机油、机滤、工时费)。 

活动三——“铃”距离5月购车节 

江西五十铃百城联动客户联谊会。2020年5月,江西五十铃携手经销商盛大开启百城用户联谊会,推出全系皮卡车型钜惠促销活动。全程贴心关怀,现场答疑解惑,更有特色好礼相送。 

活动四——身“铃”奇境 粉丝科考 

每一次出发皆有升华,每一段旅程都是新的探索。开上您的爱车跟随《中国国家地理》一起身临奇境,饱览祖国大好河山,感受极致科考魅力,从科学的角度探知波澜壮阔的神州大地。 

活动人群:所有D-MAX/mu-X牧游侠车主; 

活动亮点:汉中天坑群探险、太行山越野探险、喀斯特天坑洞穴探险、天山静湖探险、大凉山断裂带考察、古徽州非遗考察、天山盘羊考察、金佛山黑叶猴考察、辽河口丹顶鹤考察; 

报名方式:向各地经销商咨询报名,每站20人。 

活动五——“铃”动粉丝节 

聚岁月静好,寻美好瞬间。发现生活中的“5.10”,活动期间上传你的“5.10”作品转发集赞,即有机会赢得万元科考名额、千元京东E卡、江西五十铃车模、蓝牙音箱等缤纷好礼。活动期间,多名行业大咖坐镇抖音直播间,千元红包抢不停!

江西五十铃5.10铃聚日开启五大活动回馈用户-图6

写在最后

“5.10铃聚日”的创建,意味着江西五十铃的品牌塑造进入了一个新阶段。从此,5月10日便不再只是中国品牌日,也是用户与江西五十铃共同狂欢的节日。江西五十铃将以此为新的起点,坚持以消费者需求为导向,以最精湛的技艺、最卓越的产品以及最诚意的服务,为消费者创造更丰富多彩的用车新生活。

瑞迈S
瑞迈S 网友评分 : 4.79
参考价 : 9.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈