20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不?

20多万的购车预算,本分一点的人会选择一款家用轿车或者家用SUV,然后安分守己的开启自己的有车生活,对品质和做工有一定要求的人会留意奥迪A3三厢版、凯迪拉克CT4等车型,甚至是多加点钱在更高一级的C级、3系和A4L中纠结。不过,对于这些车型,总有人会觉得是平庸的路人甲和路人乙,那么就真的没有合适的车型能了却他们的心愿了吗?想来想去,奔驰A级两厢版应该是为数不多的之一,两厢的造型设计和进口车型的身份,让它确实很有别以往,至少面子上肯定是给足的,与此同时它还有什么特点?接下来我们一同看一下。

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图1

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图1

奔驰A级两厢版共推出3款车型,官方售价区间为25.78-31.28万元。动力总成上,车辆分别搭载1.3T和2.0T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。现阶段以北京地区为例,车辆存在有3.5-5万元左右不等的优惠幅度。而我们今天所要介绍的车型是2019款 A 200 动感型,为全系的基础版车型,官方指导价格为25.78万元。

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图2

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图3

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图4

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图5

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图6

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图7

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图8

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图9

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图10

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图11

20多万买奔驰A级两厢版 这份精致感像样不-图12

与奔驰A级两厢版相比,奔驰A级三厢长轴版的名气要大很多,毕竟在国内市场中,三厢和长轴的设计在众多消费者的心里是更美的象征。但对于另一部分人群而言,恰恰是原汁原味的感觉衬托出了奔驰A级两厢版的所具有的那份精致,值得人回味。

奔驰A级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 3.95L
网友评分: 4.17
发表口碑 查看口碑
意见
反馈