奔驰新款A250e插混开始生产!年中就能交付

奔驰A级是品牌入门级轿车,在国内凭借其二十万元左右的指导价以及动感的外观,俘获了很多年轻消费者的心。近日,有海外媒体报道,插电混动版奔驰A250e正式在德国工厂生产,预计6月底可以交付给首批用户,两厢版官方指导价36,943欧元(折合人民币28.5万左右),三厢版指导价37,300欧元(折合人民币28.7万左右)。

奔驰新款A250e插混开始生产年中就能交付-图1

奔驰新款A250e插混开始生产年中就能交付-图2

奔驰新款A250e插混开始生产年中就能交付-图3

奔驰新款A250e插混开始生产年中就能交付-图4

新车外观保持了燃油版设计,在右后翼子板处布置了充电口,比起之前放置在保险杠位置少了很多违和感。A250e搭载了一台1.3L的四缸发动机,最大功率120kW,配合最大功率75kW的电机可以达到输出总功率160kW,最大扭矩450N.m。

奔驰新款A250e插混开始生产年中就能交付-图5

奔驰新款A250e插混开始生产年中就能交付-图6

新车依旧采用锂电池作为电能存储,容量为10.7kWh,借助7.4kW的车载充电器,可以在25分钟内充电至80%。不过完全充满需要1小时45分钟。纯电驱动最远里程50km,最高时速140km/h。值得一提的是,奔驰GLA250e以及GLB250e也将陆续开始投产,预计在今年下半年推出。

奔驰A级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 3.95L
网友评分: 4.17
发表口碑 查看口碑
意见
反馈