奔驰全新A级售价曝光 搭1.3T引擎油耗有所下降

去年奔驰针对旗下A级车型规划了A 220e和A 250 e两款PHEV车型,进一步丰富家族新能源领域的阵容,反观同级宝马1系、奥迪A3目前暂未布局插混版车型,A级的竞争力更占优势。近日海外汽车媒体报道了一组奔驰A 250 e的售价信息,该车在法国市场的售价为41,150欧元(约合人民币32.1万元)。

奔驰全新A级售价曝光 搭1.3T引擎油耗有所下降-图1

奔驰全新A级售价曝光 搭1.3T引擎油耗有所下降-图2

奔驰全新A级售价曝光 搭1.3T引擎油耗有所下降-图3

奔驰全新A级售价曝光 搭1.3T引擎油耗有所下降-图4

外观方面,奔驰A 250 e车型与燃油版车型大致保持相同,车身侧面翼子板处配有“EQ POWER”字样标识,充电插口置于车侧右后方,排气为隐藏式布局。动力方面,新车将搭载新车搭载1.3T涡轮增压发动机,最大功率为122kW,并搭配一台最大功率为76kW的电动机工作,系统综合最大功率为163kW,传动系统匹配8速双离合变速箱。此外,新车配备容量为10.7kWh的电池组,纯电模式下续航里程为76km,快充模式下25分钟即可将电量充至80%。

奔驰A级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 3.95L
网友评分: 4.17
发表口碑 查看口碑
意见
反馈