福特新款蒙迪欧价格曝光 19.28万起售配置提升

网上车市从长安福特经销商处了解到,蒙迪欧即将推出新款车型(2020款),1.5T和2.0T各推出两个版本,疑似售价为19.28-22.68万元,与现款保持一致,但新款蒙迪欧增加了12.8英寸中控屏以及SYNC+智行信息娱乐系统等。本代蒙迪欧于2013年上市,预计在推出2020款后,将在明年进行换代。

福特新款蒙迪欧价格曝光 19.28万起售配置提升-图1

福特新款蒙迪欧价格曝光 19.28万起售配置提升-图2

福特新款蒙迪欧价格曝光 19.28万起售配置提升-图3

福特新款蒙迪欧价格曝光 19.28万起售配置提升-图4

 

作为年型款车型,新款蒙迪欧没有针对外观或是动力进行调整,主要是改变了内部配置。相比现款车型,新款蒙迪欧增加了12.8英寸中控屏和最新的车机互联系统,整体可以参考已经上市的新款金牛座,同时还配有更高等级的空调滤芯,时尚型增加后视摄像头。

 

福特新款蒙迪欧价格曝光 19.28万起售配置提升-图5

 

但新款蒙迪欧并不是只是增配,同时减少了后门无钥匙进入(前门保留)、换挡拨片等,并且前排头枕从4向调节变为了2向调节。新车整体变化不大,主要用一些便利性配置换取了以12.8英寸为代表的科技性配置,在车辆语音控制、车机交互方面有了较大提升,其余方面没有变化。

 

福特新款蒙迪欧价格曝光 19.28万起售配置提升-图6

 

此外,蒙迪欧近期还有大幅官降活动(降价4.3万元)原指导价19.28万元的2018款 Ecoboost 180智控时尚型现在仅为14.98万元,另外还送3000元的油费补贴。预计该项政策也会延续到2020款上,对于一款中型轿车来说,起售价不到15万还是非常有诱惑力的。从性价比角度来说,蒙迪欧要比例如迈腾、帕萨特、雅阁等同级车更具优势。

蒙迪欧
蒙迪欧 网友评分 : 4.79
参考价 : 19.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈