福特全新蒙迪欧信息曝光 明年上市/外观更运动

蒙迪欧是福特旗下的一款中型车,初代车型自1986年开始研发,并在7年后正式推出初代车型,该车型率先在欧洲市场上市,后续又面向全球多个地区销售,目前国内在售的蒙迪欧车型为第五代车型,厂商指导价为19.28万元起。近日海外媒体曝光了一组福特全新一代蒙迪欧车型渲染图,外媒预计新车售价27,080美元(约18.9万人民币),并预计在明年年初正式上市。届时新车将继续与本田雅阁、丰田凯美瑞等车展开竞争。

福特全新蒙迪欧信息曝光 明年上市/外观更运动-图1

福特全新蒙迪欧信息曝光 明年上市/外观更运动-图2

(下图为现款车型)

福特全新蒙迪欧信息曝光 明年上市/外观更运动-图3

福特全新蒙迪欧信息曝光 明年上市/外观更运动-图4

福特全新蒙迪欧信息曝光 明年上市/外观更运动-图5

外观方面,新车前脸采用大尺寸的炭黑进气格栅设计,格栅周围辅以镀铬饰条,搭配的一体式大灯形状狭长尾部上扬,前脸更具运动感。内饰方面,新车配备三辐式方向盘,并搭载8英寸显示屏。动力方面,暂未透露,就目前国内现售蒙迪欧车型而言,车身搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达133kW、150kW,峰值扭矩可达240N.m、350N.m,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

蒙迪欧
蒙迪欧 网友评分 : 4.79
参考价 : 19.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈