新款福特蒙迪欧曝光 全新动力总成/9月亮相

网上车市从外媒获取到了2019年款福特蒙迪欧的相关信息。新款车型在外观上改变较小,主要集中在对进气格栅和雾灯的重新设计上,新格栅已经采用与新福克斯上所使用的更加一致的设计。汽车内部的信息系统也将得到更新,全系均支持Apple CarPlay和Android Auto功能。新车将会搭载路标识别功能,能在仪表盘上提示限速等信息,此外新车也将会更新自适应巡航系统,支持自动跟车功能。

新款福特蒙迪欧曝光 全新动力总成/9月亮相-图1

新款福特蒙迪欧曝光 全新动力总成/9月亮相-图2

新款福特蒙迪欧曝光 全新动力总成/9月亮相-图3

新款福特蒙迪欧曝光 全新动力总成/9月亮相-图4

而在动力方面,国外提供了两款柴油发动机车型、一款汽油发动机车型和一款混合动力车型。其中汽油发动机是1.5L 三缸涡轮增压发动机,可输出121kW功率,搭配8速自动变速箱,全轮驱动则是选配。而混合动力车型则是2.0L汽油发动机搭配电动机的动力总成,搭配CVT无级变速箱,其综合动力为139kW。新车预计将于今年9月上市,而新车的上市将会与大众迈腾、斯柯达速派、标志508等车型展开竞争。

蒙迪欧
蒙迪欧 网友评分 : 4.79
参考价 : 19.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7.6L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈