中国制造,销往全球! BMW iX3抢先实拍解析

BMW自2007年重启电动车研发,2013年推出电动车型i3和i8以来,BMW eDrive电力驱动系统如今已经发展到第五代。刚刚,网上车市从海外社交媒体得到了BMW iX3的实拍车型图。BMW iX3将以中国的华晨宝马沈阳工厂为全球唯一生产基地!并于今年下半年面向中国市场如期上市销售还将是首款应用宝马第五代电力驱动技术的车型,本期“新车开箱”带您提前尝尝鲜。

中国制造销往全球 BMW iX3抢先实拍解析-图1

中国制造销往全球 BMW iX3抢先实拍解析-图2

根据官方消息, X3将会是宝马第一款提供汽油、柴油、插电式混合动力和纯电动四种动力系统的产品,在国内,宝马将提供X3汽油版和iX3(纯电动)。就外观设计来看,BMW iX3将是宝马一车多动力”策略下外观差异化设计的典型。

中国制造销往全球 BMW iX3抢先实拍解析-图3

BMW iX3整体造型和燃油版X3区别不大,但细节之处加入了大量新能源车型的专属设计,使得其辨识度极高,也从视觉上凸显了电动属性,您一眼能看得出是BMW X3,但也可以知晓它的新能源车型身份。

前脸方面,BMW iX3和燃油版X3的区别主要集中在经典的双肾格栅处,BMW iX3为半封闭的镂空构造,中间采用黑色亚光材质,配合新能源专属蓝色装饰,科技性和质感都非常不错。

中国制造销往全球 BMW iX3抢先实拍解析-图4

相比起奔驰EQC和奥迪e-tron,BMW iX3运动氛围丝毫不差,虽然没有当下流行的溜背造型,但车侧的线条以及轮圈对于年轻人来说足够有吸引力。侧面车门下方采用了蓝色的饰板,也点明了其新能源车型的身份,车身左侧翼子板处为充电口。

BMW iX3定位为中型SUV,整车尺寸预计和燃油版X3差异不大,相信在实际驾乘空间上也有着不错的表现。

中国制造销往全球 BMW iX3抢先实拍解析-图5

车尾部分和燃油版X3保持了比较高的一致性,区别体现在细节处,车尾下部两侧采用了两块造型别致的蓝色盖板,既具空气动力学功能,又能配合带有蓝色边框的车标昭示其电动车身份。全新BMW iX3采用了BMW i品牌专属设计语言,车身多处用极具辨识度的蓝色设计元素彰显出新车的新能源身份。

这一代BMW X3的设计强健有力,认可度极高,去年销量超12万辆,而延续其整体风格,并在细节上更为精致的BMW iX3相信会收到更多消费者的认可,新车将于下半年在国内正式上市,后续网上车市也将会为您带来详细的评测报道,敬请关注。

宝马iX3
宝马iX3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈