现代全新途胜设计图曝光!贯穿尾灯组/年内亮相

提及现代途胜相比大家并不陌生,作为曾经的品牌旗下的一款主力热销SUV车型,曾一度出现月销量破万的成绩,随着产品更新换代迟滞的原因,该款车型也渐渐的在合资紧凑级市场出现销量下沉的现象。近日海外媒体曝光了一组现代全新途胜最新设计图,新车预计将于今年年内正式亮相,并计划在明年8月正式开启投产,且率先在韩国本土市场开售。

现代全新途胜设计图曝光贯穿尾灯组/年内亮相-图1

现代全新途胜设计图曝光贯穿尾灯组/年内亮相-图2

现代全新途胜设计图曝光贯穿尾灯组/年内亮相-图3

现代全新途胜设计图曝光贯穿尾灯组/年内亮相-图4

现代全新途胜设计图曝光贯穿尾灯组/年内亮相-图5

现代全新途胜设计图曝光贯穿尾灯组/年内亮相-图6

现代全新途胜设计图曝光贯穿尾灯组/年内亮相-图7

现代全新途胜设计图曝光贯穿尾灯组/年内亮相-图8

动力方面,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,而国产车型或将匹配1.5T涡轮增压发动机,并取1.6T引擎。外观方面,新车前脸采用了炭黑格栅设计,其整体造型与现代全新伊兰特车型较为相似车尾则选用了贯穿式尾灯组,进一步提升了车型辨识度,并与奥迪A8车型尾灯组如出一辙。内饰方面,新车将配备全新四辐式多功能方向盘,并搭载大尺寸液晶中控屏幕,在一定程度上提升了内饰豪华感。

途胜
途胜 网友评分 : 3.33
参考价 : 16.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.1L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈