路虎揽胜极光插混版售价公布!平均油耗仅1.4L

提及路虎揽胜极光想必大家都不陌生,该款车型于2015年2月在华国产开售,而选择和购买它的人群也锁定在了年轻女性消费者的身上,同级市场主要竞争对手包含奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5等车型。近日海外媒体曝光了一组路虎新款揽胜极光P300e插混版车型的西班牙市场定价,新车共计推出8款车型,起售价为51,960欧元(约为40万人民币)。

路虎揽胜极光插混版售价公布平均油耗仅1.4L-图1

路虎揽胜极光插混版售价公布平均油耗仅1.4L-图2

路虎揽胜极光插混版售价公布平均油耗仅1.4L-图3

路虎揽胜极光插混版售价公布平均油耗仅1.4L-图4

路虎揽胜极光插混版售价公布平均油耗仅1.4L-图5

路虎揽胜极光插混版售价公布平均油耗仅1.4L-图6

路虎揽胜极光插混版售价公布平均油耗仅1.4L-图7

动力方面,新车将搭载1.5T三缸涡轮增压发动机+电动机所组成的混合动力系统,综合最大功率可达230kW,峰值扭矩540N.m,传动系统将匹配8速自动变速箱,官方宣称百公里油耗仅1.4L。后座下方搭载109kW的电动机和一个容量为15 kW·h的锂离子电池组,纯电模式下续航可达66km当新车连接到32 kW快速充电系统的充电桩时,可在30分钟内即可完成充电,而使用7 kW电桩时可在1小时24分钟内即可为电池充电80%。

揽胜极光
揽胜极光 网友评分 : 4.45
参考价 : 35.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.09L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈