捷豹路虎在华连续5个月销量增长 11月大增29%

捷豹路虎公布最新数据显示:11月份在华销量同比增长29%,这也是该地区连续第5个月实现两位数同比增长。今年初,捷豹路虎在华就提出了以“稳定局面,恢复信心,逐步提升”为核心的调整1.0战略,下半年体系调整进入了2.0阶段。调整的不断深入,捷豹路虎在华销量自今年7月份起,重新进入上升通道。

捷豹路虎在华连续5个月销量增长 11月大增29-图1

捷豹路虎在华连续5个月销量增长 11月大增29-图1

捷豹路虎在华连续5个月销量增长 11月大增29-图3

捷豹路虎在华连续5个月销量增长 11月大增29-图4

捷豹路虎一方面对体系能力进行调整,在今年年中的时候就将经销商库存水平控制在1.5个月水平,并保持这一健康状态。在产品层面,7月份上市了全新一代路虎揽胜极光,11月底上市了全新捷豹XEL,不断为产品注入新鲜血液。捷豹路虎销量数据显示,全新揽胜极光11月份全球市场销量同比增幅高达25.2%。

捷豹路虎在华连续5个月销量增长 11月大增29-图2

捷豹路虎在华连续5个月销量增长 11月大增29-图6

在今年的广州车展上,捷豹路虎带来了全新路虎发现运动版车型,并将于明年正式上市销售,此外明年,全新一代卫士车型也将进入中国市场销售。捷豹路虎已经针对中国市场打造了“产品攻势计划”,至2021年底捷豹路虎将向中国市场引入包括创新技术、中期改款及全新车型在内的30款新产品,新产品的不断投放将进一步助力捷豹路虎在华销量的增长。

揽胜极光
揽胜极光 网友评分 : 4.29
参考价 : 35.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.1L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈