路虎新款揽胜极光上市 搭2.0T引擎/标配轻混系统

揽胜极光是路虎旗下的一款中型SUV,该车型2011年下半年登陆国内市场正式上市销售,并提供三门版和五门版。在经历7周年的产品周期后,2018年路虎在英国发布了第二代揽胜极光,并取消了三门Coupe和双门敞篷车型,仅保留了五门休旅单一车型。近日路虎在我国台湾地区上市了新款揽胜极光车型,新车提供两种动力车型,以及三种配置等级车型,此外新车全系标配48V轻混系统

路虎新款揽胜极光上市 搭2.0T引擎/标配轻混系统-图1

路虎新款揽胜极光上市 搭2.0T引擎/标配轻混系统-图2

路虎新款揽胜极光上市 搭2.0T引擎/标配轻混系统-图3

路虎新款揽胜极光上市 搭2.0T引擎/标配轻混系统-图4

路虎新款揽胜极光上市 搭2.0T引擎/标配轻混系统-图5

动力方面,新车搭载2.0T(高/低功率调校)涡轮增压发动机+48V轻混系统,最大功率可达183kW、147kW,峰值扭矩372N.m、326N.m,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并标配四轮驱动系统。外观方面,新车延续了老款车型的设计风格,车头扁平的LED大灯组与前进气格栅相连,车身侧面采用了悬浮式车顶设计,并采用隐藏式把手设计,视觉效果得到提升的同时还能降低行驶时的风阻。

揽胜极光
揽胜极光 网友评分 : 4.29
参考价 : 35.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.1L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈