丰田雷凌1月销量增11.5% 连续5个月销量超2万

丰田雷凌虽没有卡罗拉“全球车”的美誉,但凭借低矮运动的造型、舒适的驾乘感受和完备的主被动安全配置,依然广受消费者的青睐。雷凌系列1月终端销量23,983辆,力压思域和雅阁,同比逆势大增11.5%,目前该车已连续5个月突破2万辆(2019年9月-2020年1月),成为合资紧凑型轿车市场爆款车型之一。

网上车市从北京地区经销商了解到,目前雷凌中高配现车充足,颜色主要为珍珠白、水晶银和炫晶黑,低配、顶配车型及其他颜色需提前预定,一个月左右可提车。优惠方面,1.2T燃油版车型现金优惠最高1万元,是否店内上保险可谈,其中热卖的豪华版车型落地后不到14万元;1.8L混动版车型现金优惠均为3,000元左右,综合优惠最高1万元(现金优惠+送店内保险共计优惠1万元)。

丰田雷凌1月终端销量再破2万 力压思域追赶卡罗拉-图1

丰田雷凌1月终端销量再破2万 力压思域追赶卡罗拉-图2

丰田雷凌1月销量再破2万辆 全系最高优惠1万元-图1

丰田雷凌1月销量再破2万辆 全系最高优惠1万元-图2

2019年5月30日,雷凌优先于卡罗拉换代并正式上市。得益于TNGA架构的优势和综合产品实力,换代后仅3个完整销售月,雷凌单月终端销量便突破2万辆。2019年雷凌系列终端销量累计售出205,681辆,连续两年突破20万辆大关。

据数据显示,目前雷凌双擎车型销量占比已经达到20%,得益于优秀的燃油经济性和可靠性,混动版已经被更多城市用户所认可,且全新雷凌热销车型为中高配,占比可达到90%。同级竞品车型朗逸、轩逸、宝来等,凭借大额的终端优惠换取销量,虽然销售成绩亮眼,但雷凌的量价更加维稳,TNGA架构的高价值优势也越发明显,待未来汽车市场回归平稳之后,雷凌系列依然有上升的空间。

雷凌
雷凌 网友评分 : 4.89
参考价 : 11.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈