奔腾纯电动SUV内饰曝光 酷似奔驰EQC七月上市

新奔腾在去年广州车展上亮相了首款新能源车型——C105,并在近日确定了正式命名E01。日前网上车市获得了E01的内饰细节图,与奔驰EQC有些类似。新车隶属于新奔腾旗下的的E系列产品,车内基本实现了“全液晶化”,几乎看不到传统的实体按键。据了解,奔腾E01将于7月正式上市,预计售价在20万元左右,将主打北、上、广、深等7个城市。

奔腾纯电动SUV内饰曝光 酷似奔驰EQC七月上市-图1

奔腾纯电动SUV内饰曝光 酷似奔驰EQC七月上市-图2

奔腾纯电动SUV内饰曝光 酷似奔驰EQC七月上市-图3

E01依旧延续了新奔腾 “环、薄、轻、悬”的设计理念,采用环抱式座舱设计,整体更显科技感与未来感。新车配备了运动化的三辐式平底式方向盘、双12英寸全液晶仪表盘与8英寸多媒体屏幕等。其中三块液晶屏能够实现物理操控、语音识别、触摸控制、生物识别等交互方式,可以为驾乘者提供更好的用车体验与服务。

奔腾纯电动SUV内饰曝光 酷似奔驰EQC七月上市-图4

与此同时,奔腾E01还配备了D-Life系统,使得人机交互更加符合日常的车载使用场景,可以帮助用户快捷查询车辆电量、续航里程,甚至可远程启动车辆、打开车内空调、净化车内空气等。另外,奔腾首创的3D全息智控系统在这款车上也不会缺席,提供多种人物形象、个性装扮等,可实现语音交互、人脸识别、动作抓取等等功能,使得用车更加便捷。

奔腾E01基于全新FME纯电专属平台打造,使其可以拥有更大的车内空间,减少发动机、变速箱的限制,约束比较少。这种优势也造就其2840mm的超长轴距。另外,新车也采用了白色与太空灰的撞色设计,进一步烘托出整车的时尚感与未来感,打造出了类似太空舱的既视感。

奔腾纯电动SUV内饰曝光 酷似奔驰EQC七月上市-图5

从车身尺寸来看,奔腾E01与荣威MARVEL X基本相当,属于一款A级纯电SUV,但轴距表现已经达到了中型级别,与比亚迪唐EV差不多大,保证了更宽敞的后排空间。新车续航里程预计可达500公里以上,上市后面临的主要竞争对手包括荣威MARVEL X、比亚迪宋Pro EV等车型。

写在最后:新奔腾自发布以来,一直以“物联网汽车创领者”作为发展目标。鉴于新能源车的一些优势,E01可以说是实现了人车生活更深层次的关联。除了日常的代步以外,它可以深入到人们更广泛的生活。在一定程度上引领着中国汽车工业的发展方向。

奔腾E01
奔腾E01 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈