奔腾纯电动SUV首发亮相 全新平台打造-明年上市

新战略发布以来,奔腾连续推出了T77、T33以及T99三款SUV,均为传统燃油动力。11月22日,奔腾全新纯电SUV(代号C105)在广州车展首发亮相,该车是由奔腾全新FME平台所打造,并将于明年北京车展正式上市。

奔腾纯电动SUV首发亮相 全新平台打造-明年上市-图1

奔腾纯电动SUV首发亮相 全新平台打造-明年上市-图2

奔腾纯电动SUV首发亮相 全新平台打造-明年上市-图3

奔腾纯电动SUV首发亮相 全新平台打造-明年上市-图4

外观部分,新车采用了全新的设计语言,前脸采用内凹式设计,大尺寸倒梯形前格栅上方搭配贯穿式LED大灯组,中网则采用了“雨滴”式进气格栅。车身侧面,一条腰线从车头贯穿至车尾,并采用悬浮式的车顶设计,车尾的尾灯组也延展至车身处,搭配五辐轮圈造型十分动感。车尾则采用了时下流行的贯穿式尾灯组,与前脸相呼应。

奔腾纯电动SUV首发亮相 全新平台打造-明年上市-图5

奔腾C105基于全新FME纯电平台打造,定位于A级纯电动SUV,将于明年北京车展正式推向市场,续航里程预计可达500公里以上。新车整体尺寸与荣威MARVEL X相当,但轴距长达2840mm,后排空间宽裕,超越了荣威MARVEL X、比亚迪唐EV等同级车型。此外,奔腾主打的D-life智能网联系统、3D全息形象技术将会在该车上配备。

奔腾E01
奔腾E01 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈