广汽传祺新GA8实拍 搭1.8T发动机/性能大幅提升

广汽传祺在去年底正式发布了新款GA8,新车采用了全新设计的大嘴式镀铬格栅,前后灯组也与现款有明显区分,豪华感明显增强,动力上仅曝出搭载2.0T发动机。网上车市从广汽传祺官方获悉,新款GA8还将推出搭载1.8T的入门版车型,但动力参数较现款1.8T车型大幅提升。

广汽传祺新GA8实拍 搭1.8T发动机/性能大幅提升-图1

广汽传祺新GA8实拍 搭1.8T发动机/性能大幅提升-图2

广汽传祺新GA8实拍 搭1.8T发动机/性能大幅提升-图3

广汽传祺新GA8实拍 搭1.8T发动机/性能大幅提升-图4

广汽传祺新GA8实拍 搭1.8T发动机/性能大幅提升-图5

新款GA8是一款中大型轿车,1.8T车型长宽高分别为5003×1868×1505/1520mm,轴距2900mm,和2.0T车型保持一致,尺寸上与奥迪A6L、宝马5系和奔驰E级属同一级别。动力方面,新款GA8采用的1.8T发动机最大功率166kW,较现款大幅提升28kW,甚至领先大众辉昂采用的2.0T机型。根据现款车型售价来看,新款GA8 1.8T车型起售价或在15-16万元之间。

传祺GA8
传祺GA8 网友评分 : 4.76
参考价 : 15.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈