传祺改款GA8换全新2.0T引擎 动力更强油耗降低

广汽传祺在今年广州车展期间发布了新款GA8,新车采用了传祺3.0时代产品设计语言,前格栅面积显著加大,前后灯组也与现款有明显区分,豪华感明显增强。网上车市从广汽传祺官方获悉,新款GA8将搭载4B20J1高功率版本2.0T发动机,动力较现款大幅提升,每百公里综合油耗下降至7.8L(现款2.0T为7.9L)。

传祺改款GA8换全新2.0T引擎 动力更强油耗降低-图1

传祺改款GA8换全新2.0T引擎 动力更强油耗降低-图2

传祺改款GA8换全新2.0T引擎 动力更强油耗降低-图3

GA8是广汽传祺的旗舰级轿车,超过5米的车长和2.9米的轴距,令其与大众辉昂、凯迪拉克CT6、宝马5系以及奔驰E级等车处于同一级别。动力方面,现款GA8采用的1.8T和2.0T发动机,都是广汽上一代动力系统。新款GA8将换装与新款GS8相同的2.0T发动机,满足国六b排放标准,最大功率可达185kW,峰值扭矩390N.m(参考GS8中期改款),每百公里综合油耗为7.8L。

传祺改款GA8换全新2.0T引擎 动力更强油耗降低-图4

此外,传祺全新2.0T发动机应用了全球领先的350bar高压直喷系统,热效率高达39.4%。这款发动机涡轮介入也比较早,在1750转时即可输出390N.m的峰值扭矩。由于现有1.8T发动机没有国六版本,预计新款GA8仅搭载全新2.0T发动机。参考现款2.0T车型15.68万元的起售价,新车的起售或在16-17万元左右。

传祺GA8
传祺GA8 网友评分 : 4.76
参考价 : 14.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈