质价比突出!三款必不可选的自主A+级SUV

国内SUV市场竞争激烈早已是不争的事实,从小型SUV、紧凑型SUV再到中型SUV,各个细分市场众多车型上演龙争虎斗。为了吸引消费者增强市场的竞争力,汽车厂商也是煞费苦心纷纷推出新车型,开辟新的细分市场。于是介于紧凑型SUV和中型SUV之间的A+SUV被各大汽车品牌重视,A+级SUV不仅价格亲民而且产品力更加优异,让一经推出便颇受消费者欢迎。下面就为大家推荐三款必不可选的自主品牌A+SUV

质价比突出三款必不可选的自主A+级SUV-图1

质价比突出三款必不可选的自主A+级SUV-图2

质价比突出三款必不可选的自主A+级SUV-图3

长安欧尚X7作为一款A+SUV,在产品力层面可以说是越级的存在。出众的外形设计、高品质的内饰、全方位的安全防护加上澎湃的动力系统,这一系列优势都让长安欧尚X7在十万元价位区间里竞争力十足!长安欧尚X7自上市以来月销量持续破万,如此亮眼的成绩就是最好的证明。

质价比突出三款必不可选的自主A+级SUV-图4

质价比突出三款必不可选的自主A+级SUV-图5

启辰星定位A+SUV头等舱,它是东风启辰整合雷诺-日产-三菱联盟体系的技术资源,基于全新VSA智能模块架构和全新“混元美学”家族设计理念打造的。无论是科技配置还是舒适性都能带给消费者VIP般的享受。不久前启辰星正式开启预售,官方公布的预售价格区间为11-15万元,我们可以期待一下其在4月23日上市。

质价比突出三款必不可选的自主A+级SUV-图6

质价比突出三款必不可选的自主A+级SUV-图7

长安CS75PLUS可以说是自主品牌紧凑级SUV中的爆款产品,强大的产品实力是其备受消费者青睐的原因。以明日设计、明日智慧以及明日动力等优势,重新定义了A+SUV。在竞争日益激烈的国内SUV市场,相信长安CS75PLUS有实力应对挑战。

总结:无论是欧尚X7还是启辰星、长安CS75PLUS,作为自主品牌A+SUV无一例外都拥有着优异产品力。它们不仅高颜值更有高品质,代表着自主品牌在紧凑级SUV这个细分市场上的高水准。可以预见的是,在未来10-15万元价位区间的SUV中,自主品牌车型无疑将占主导。

长安CS75 PLUS
长安CS75 PLUS 网友评分 : 4.92
参考价 : 10.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.15L
网友评分: 4.83
发表口碑 查看口碑
意见
反馈