张宝林:抗击“新冠”病毒,长安汽车在行动

张宝林抗击新冠病毒长安汽车在行动-图1

抗击疫情,汽车人在行动!

在新型冠状病毒(2019-nCoV)疫情肆虐之际,国内车企展现了极强的社会责任感,与武汉及全国人民众志成城、全力阻击疫情。“在这场没有硝烟的战‘疫’中 ,万众一心,就没有翻不过的山;心手相牵,就没有跨不过的坎。长安汽车将与全国人民同心同行,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战!”近日长安汽车董事长张宝林发声,“衷心祝愿染病同胞早日康复!武汉加油!中国加油!

张宝林抗击新冠病毒长安汽车在行动-图1

自1月20日,长安汽车积极响应国家号召、高度重视,认真学习贯彻习近平总书记的重要指示和党中央决策部署,提高政治站位、强化责任担当,坚决将把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

疫情防控工作成为了长安汽车当前最重要的政治任务。为此,长安汽车成立了疫情控制应急工作小组,建立应急响应机制。长安汽车集团数次召开专题会,积极贯彻落实国家关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示,科学落实疫情防控重要工作。通过指导宣贯、员工关怀等工作,长安汽车集团将把疫情防控工作深入落实到每位“长安人”身上。

按照“疫情就是命令,防控就是责任”要求,快速将口罩、测温仪等应急物资配发至下属单位;对节日期间拟返鄂员工开展劝解,成功引导200余名人员暂缓回鄂;梳理984名出差、途经及接触疫区人员,并逐一排查、建档、监控;通过企业微信、内部邮箱不间断传播防疫知识,引导员工科学做好防控措施。

为抗击“新冠”疫情,长安汽车集团捐赠1000万元人民币,其中长安汽车捐款500万,全力支持疫情防控工作。本次资金用途包括采购疫情防控所需的医疗、医用、生活等应急物资,帮扶奋斗在抗击一线的医护等群体,将为他们提供有力的后勤保障服务。

张宝林抗击新冠病毒长安汽车在行动-图2

与此同时,长安汽车发起党员及群众自愿捐款活动,动力院等各部门先后进行内部捐款,用于武汉抗击疫情前线。不仅如此,疫情期间,长安汽车坚持客户为尊理念,下发《长安汽车疫情期间销售、服务流程标准》,为304名客户提供了健康、安全、快捷的救援服务。

截至目前,长安汽车疫情防控落实得力,没有出现异常情况,后续员工返程监测、节后开工防疫准备等工作正有序展开。抗击病毒,人人有责。在这场没有硝烟的伟大战“疫”中,长安汽车将坚决做到不为国家添乱,全力为党分忧,管好自己人、看好自己门、做好自己事。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,14亿中国人民团结起来、行动起来、战斗起来,就一定能打赢这场疫情防控阻击战!

CS75 PLUS
CS75 PLUS 网友评分 : 4.92
参考价 : 10.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.15L
网友评分: 4.83
发表口碑 查看口碑
意见
反馈