长安自主1月销量再超10万辆! CS75逆势大涨56%

据中国汽车流通协会汽车市场研究分会(乘联会)最新综合销量数据统计显示,1月份国内狭义乘用车市场销量达172.1万辆,同比下降20.4%,环比下降19.6%。网上车市从长安汽车官方获悉:今年1月,长安系中国品牌汽车销量103,899辆,其中乘用车销量79,708辆,逆势增长1.8%。

长安自主1月销量再超10万辆 CS75逆势大涨56-图1

长安自主1月销量再超10万辆 CS75逆势大涨56-图2

长安自主1月销量再超10万辆 CS75逆势大涨56-图3

长安自主1月销量再超10万辆 CS75逆势大涨56-图4

长安自主1月销量再超10万辆 CS75逆势大涨56-图5

具体车型方面,起售价9.58万元的长安CS75,1月销量为25,773辆(仅次于“国民神车”哈弗H6),同比大幅增长56%;CS55销量为10,952辆,CS35销量为10,253辆,逸动销量为6,560辆。此外,长安欧尚X7也取得了13,007辆的销量,环比增长17.4%。

在进一步夯实国内市场的同时,长安汽车旗下的海外业务也屡创佳绩:1月销量总计5,007辆,同比、环比分别实现增长11.4%和15.2%。

长安汽车官方表示:疫情期间,客流出现低于同期、销售人员复工延迟,预计一季度销量较原计划会减少。公司通过加大线上广宣力度、调整购车模式,优化商务政策等措施积极防控经营,与经销商共同抵御风险,减轻终端经销商负担。

针对已购车车主,长安汽车根据《长安汽车疫情期间销售、服务流程标准》提供正常维修保养业务、外出救援服务。建立用户到店预约制,优化接待流程,建立人员健康明示表,对进展厅客户给予防疫保护措施。同时对于一线服务人员提供严格的防疫保护措施,以保障经销商、一线服务人员和客户三方安全。

长安UNI-T
长安UNI-T 网友评分 : 暂无
参考价 : 11.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.3L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈