捷豹新款F-TYPE到店实拍 造型更精致/内饰有亮点

12月2日捷豹旗下新款跑车F-TYPE官方图片正式发布,该车将在2020年3月份完成交付工作。近日新款F-TYPE现身海外某经销商处,引来了不少消费者的关注。

捷豹新款F-TYPE到店实拍 造型更精致/内饰有亮点-图1

捷豹新款F-TYPE到店实拍 造型更精致/内饰有亮点-图2

捷豹新款F-TYPE到店实拍 造型更精致/内饰有亮点-图3

捷豹新款F-TYPE到店实拍 造型更精致/内饰有亮点-图4

捷豹新款F-TYPE到店实拍 造型更精致/内饰有亮点-图5

外观方面,捷豹新款F-TYPE采用最新家族式设计语言,前脸装配蜂窝状进气格栅,格栅处悬挂“R-Dynamic”系列专属标识,两侧LED灯组更为修长,内部集成“J”字形灯带。车尾内部集成折线形灯带,与车头相呼应,排气为双边共四出式布局,整体造型更具攻击性。内饰部分,新车最值得注意的是换装了全新的12.3英寸液晶仪表,但对于不少追求运动范儿的用户来说,传统的物理指针式仪表还是会更加讨喜的。动力方面,新车继续提供2.0T、3.0T V6与5.0T V8版本车型,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE 网友评分 : 4.29
参考价 : 58.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈