身价之和轻松破亿 三代布加迪同时现身迪拜

对于价值几千万的布加迪来说,是不是能够见到一台都已经非常难得了?那么你能想象三代不同时期的布加迪车型同时出现是什么样的么?近日,国外媒体曝光了一组照片,照片中布加迪EB110 Super Sport、威航16.4 Super Sport和Chiron同时出现在阿联酋迪拜的公路上,场面颇为壮观。

身价之和轻松破亿 三代布加迪同时现身迪拜-图1

虽然这三款超跑都来自不同的年代,但不可否认它们有相似之处。例如,它们搭载四涡轮增压、碳纤维材质单体式车身结构、四轮驱动和超级强悍的性能。接下来我们就分别看看这三台经典的布加迪吧。

身价之和轻松破亿 三代布加迪同时现身迪拜-图2

布加迪EB110 Super Sport

1991年9月15日,布加迪EB110车型首次亮相,当日也是公司创始人Ettore Bugatti诞辰110周年,所以布加迪EB110也有着特殊的意义。它搭载了3.5升四涡轮增压V12发动机,产生553马力和611牛·米的峰值扭矩。

身价之和轻松破亿 三代布加迪同时现身迪拜-图3

在1991年,这样的动力可是相当惊人的。而图中这款EB110 Super Sport是其6个月后推出的一款超跑。使用相同的V12发动机,但是Super Sport将动力提升至603马力和650牛·米的峰值扭矩。

身价之和轻松破亿 三代布加迪同时现身迪拜-图4

Super Sport还采用了碳纤维车身面板,车重减轻了150公斤,使其能够在3.2秒内完成0-100km/h的加速,最高时速超过350km/h。EB110 Super Sport也成为了当时世界上最快的量产车型。

威航16.4 Super Sport

2005年推出的威航16.4车型刷新了布加迪EB110 Super Sport的记录,威航使用了更强大的8.0升四涡轮增压W16发动机,输出跃升至987马力和1250牛·米的扭矩。

身价之和轻松破亿 三代布加迪同时现身迪拜-图5

这还不算完,五年后威航Super Sport问世,空气动力学获得升级,发动机也经过了调校,达到了1184马力和1500牛米的扭矩。电子限速情况下最高时速达到415km/h。

身价之和轻松破亿 三代布加迪同时现身迪拜-图6

威航16.4 Super Sport接替布加迪EB110 Super Sport车型,成为了当时世界上最快的量产车型,同时布加迪威航限量450台,数量非常稀少。

布加迪Chiron

当布加迪威航停产后,布加迪在2016年推出了威航的继任车型,也就是Chiron。使用升级的8.0升W16发动机,产生1479马力和1600牛米的扭矩。0-400km/h的加速时间仅需42秒。

身价之和轻松破亿 三代布加迪同时现身迪拜-图7

毫无疑问,这辆Chiron为了能Hold住变态的动力输出,在外观方面进行了诸多空气动力学和散热方面的设计。布加迪外观总设计师Frank Heyl说:“设计伊始,我们在草图中就规划了Chiron的动力要比威龙提升25%以上,并将这个目标一直牢记在心中。”面对1200hp的威龙,布加迪成功将Chiron的动力做到了1500hp。

Chiron
Chiron 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈