优惠完不到18万!一汽-大众迈腾低配车也很香

很多家庭都只有一个购车指标,所以如何在有限的预算范围内买到最符合需求的车型则显得至关重要,对于家庭,需要舒适和满足一家出行的空间;对于工作,也能让你在同事、合作伙伴面前不输面子。在传统家用中型车领域,对比起变得更加年轻时尚的日系三杰,一汽-大众迈腾无疑是更稳妥的选择,也就我们俗话说的“上得厅堂、下得厨房”。本期“车市小米”栏目给您带来的是一汽-大众迈腾2020款 330TSI 领先型,无论是价格还是配置水平,家用购入都比较合适。

优惠完不到18万一汽-大众迈腾低配车也很香-图1

优惠完只要17万一汽-大众迈腾低配车也很香-图1

优惠完只要17万一汽-大众迈腾低配车也很香-图2

目前2020款迈腾共有8款配置车型,价格区间为18.61-30.99万元,我们今天实拍的330TSI 领先型是现款车系当中的低配车型,厂商指导价为21.51万元,目前北京市场上现款迈腾大概有4万元左右的终端优惠,裸车价不到18万元,综合下来符合20万左右预算落地的需求。推荐这台车型,也是由于配置全面和价格合适,外部17英寸轮圈、感应尾厢、内部真皮座椅、真皮方向盘、8英寸显示屏、分区空调等皆为标配,无论是外在还是内装,家用实在,商用也不掉档次。

家用选它最合适大众迈腾低配车型解析-图4

家用选它最合适大众迈腾低配车型解析-图5

家用选它最合适大众迈腾低配车型解析-图6

家用选它最合适大众迈腾低配车型解析-图7

家用选它最合适大众迈腾低配车型解析-图8

优惠完只要17万一汽-大众迈腾低配车也很香-图3

家用选它最合适大众迈腾低配车型解析-图10

优惠完只要17万一汽-大众迈腾低配车也很香-图4

家用选它最合适大众迈腾低配车型解析-图12

优惠完只要17万一汽-大众迈腾低配车也很香-图5

2020款迈腾依旧保留着大众一贯的稳重设计风格,但比起上一代更显年轻,更迎合年轻消费者的审美。虽然较凯美瑞等车型,车身长度并不占优势,但在轴距方面却是最突出的,这也就带来更大的驾乘空间。精致和相较年轻的外形变化,是这一代迈腾重要的改变之一,这也是为什么我们看到越来越多的年轻消费者开始选择迈腾。总的说,无论是家用还是商用,迈腾的外形都挑不出毛病。

迈腾
迈腾 网友评分 : 3.29
参考价 : 18.61万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.02L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈