奥迪新A4L亮相 配置大幅升级-起售价上调至30万

4月3日一汽奥迪中期改款A4L首次亮相,和现款A4L相比,改款A4L在尺寸、造型、配置等方面进行了调整。其中配置方面全系车型大幅提升,入门版车型新增了包括LED大灯、全景天窗、定速续航等在内的10项配置。当然,中期改款A4L价格也将随着配置水涨船高,入门版车型价格进入30万元区间,预计在30.8万元左右(现款入门版28.68万元),甚至超出了宝马全系3系入门版售价

奥迪新A4L亮相 配置大幅升级-起售价上调至30万-图1

奥迪新A4L亮相 配置大幅升级-起售价上调至30万-图2

奥迪新A4L亮相 配置大幅升级-起售价上调至30万-图2

奥迪新A4L亮相 配置大幅升级-起售价上调至30万-图3

奥迪新款A4L提供致雅型、动感型两种外观套件,六边形进气格栅横向面积进一步提升,拉伸了车头视觉宽度,致雅型内部为多横幅样式,动感型为熏黑蜂窝样式,保险杠两侧进气口位置分别搭配不同造型银色饰条。新车侧面腰线改为三段式设计,轮毂造型上也进行了调整。车尾LED灯组样式与头灯相呼应,后保险杠下包围、排气造型微调,且两种套件车型装饰也有所不同。

奥迪新A4L亮相 配置大幅升级-起售价上调至30万-图4

奥迪新A4L亮相 配置大幅升级-起售价上调至30万-图5

内饰方面,新款A4L依然沿用现款车型的设计,在细节方面进行了调整。新车中控区换装了10.1英寸触控屏幕,电子挡杆前方的MMI触摸板改为了储物格,同时还搭载了最新的MMI车机系统,支持手机互联和丰富的本地化服务。新款A4L 35/40TFSI入门版车型的配置得到大幅提升,新增了LED大灯、全景天窗、倒车影像等配置。

两天后发布奥迪新款A4L尺寸加长-造型更运动-图1

两天后发布奥迪新款A4L尺寸加长-造型更运动-图6

两天后发布奥迪新款A4L尺寸加长-造型更运动-图7

两天后发布奥迪新款A4L尺寸加长-造型更运动-图8

两天后发布奥迪新款A4L尺寸加长-造型更运动-图9

奥迪新款A4L尺寸加长后,车长和宽度领先宝马3系、奔驰C级两位老对手。新车搭载2.0T发动机,分为低/中/高三种调校,并加入12V微混系统,中功率车型动力参数相比3系、C级更强。传动系统方面,新款A4L全系匹配7速双离合变速箱,40TFSI车型(新增)、45TFSI车型配备quattro四驱系统,可以为消费者提供更多的选择。

奥迪A4L
奥迪A4L 网友评分 : 3.94
参考价 : 30.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.51L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈