捷豹路虎工厂停产-揽胜在华停售 新卫士上市推迟

受到新型冠状病毒疫情的影响,捷豹路虎已经在3月20日宣布关闭英国所有工厂,并在4月20 日那周恢复生产。网上车市从捷豹路虎经销商处:目前路虎揽胜车型已经售罄,另外生产及运输都受到了疫情的影响,下一批车辆到货时间还不能确定,预计至少要在3个月以后。今年路虎计划在4月底的北京车展上推出全新一代卫士,新车的上市也已经推迟,目前还没有准确消息。

捷豹路虎工厂停产-揽胜在华停售 新卫士上市推迟-图1

捷豹路虎工厂停产-揽胜在华停售 新卫士上市推迟-图1

捷豹路虎工厂停产-揽胜在华停售 新卫士上市推迟-图1

揽胜是路虎旗舰级产品,英国生产以进口的形式引入国内销售,官方指导价高达122.5万元-321.3万元。在捷豹路虎英国工厂停产消息公布之前,网上车市走访了多家北京地区捷豹路虎经销商,销售人员表示:“疫情期间进口车型更受欢迎,昨天店里最后一台揽胜已经售出。现在揽胜尊崇创世加长版、揽胜运动等车型价格也是一天一个价,优惠幅度在缩小。下一批车辆预计要等3个月左右。”在我们走访经销商后,捷豹路虎宣布了英国工厂停产近1个月的消息,预计下一批车型到货的时间将进一步延长。

捷豹路虎工厂停产-揽胜在华停售 新卫士上市推迟-图2

捷豹路虎工厂停产-揽胜在华停售 新卫士上市推迟-图3

路虎全新一代卫士于2019年9月份的法兰克福车展上首次亮相,并计划于4月份北京车展前的品牌之夜上在华发布,并于春末夏初之际登陆中国市场(5、6月份)。目前北京车展已经推迟,新车的发布及上市日期目前还没有准确消息。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.23
参考价 : 122.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.29L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈