英菲尼迪新款QX50曝光 配置小幅升级4月上市

QX50是英菲尼迪旗下的主力SUV车型,自2018年换代后一直没有推出过新款车型,仅在去年11月上了30周年纪念版本。近日,网上车市从东风英菲尼迪经销商获悉,2020款QX50将在4月正式上市,并针对部分配置进行了升级。作为年型款,新车并未在设计和动力上进行调整。据经销商表示,预计上市后价格也不会有较大变化,但优惠上会有所收窄。

英菲尼迪新款QX50曝光 配置小幅升级4月上市-图1

英菲尼迪新款QX50曝光 配置小幅升级4月上市-图2

英菲尼迪新款QX50曝光 配置小幅升级4月上市-图3

具体配置方面,新款QX50对全系车型进行了调整,入门的时尚版与菁英版增加了手机映射,并更新了钥匙造型,但也取消了前雾灯/真皮座椅。四驱菁英版与领航版加入了发动机远程启动、手机映射/升级版InTouch以及新版钥匙,取消了三区恒温空调和前雾灯。四驱豪华版和四驱旗舰版也在车机和钥匙上进行了升级,顶配版还加入了ProPILOT自动驾驶辅助系统。

英菲尼迪新款QX50曝光 配置小幅升级4月上市-图4

新款QX50着重在车机互联上做出了升级,手机映射功能包括了苹果CarPlay以及百度CarLife,四驱车型的InTouch增加了在线导航、在线广播、在线音乐以及在线天气。此外,车内USB接口也由两个USB变为一个USB和一个Type C更加适合当下电子设备。车身配色上,新车增加了专为中国市场定制的星岩棕版本。

ProPILOT自动驾驶辅助系统可以说是本次最大的升级,支持前方碰撞预警、主动紧急制动、自适应续航、行人识别、夜视、车道保持、车道偏离预警/修正、盲区警示/修正、自动泊车、泊车辅助以及倒车碰撞预防,不过这套系统仅在顶配车型上才有所配备。新款QX50其余方面没有变化,动力上仍采用可变压缩比2.0T发动机。

英菲尼迪QX50

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.69L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈