领克06即将上市 比领克02小一号 预计售12万起

作为中国品牌突破合资品牌“围攻”的中坚力量。领克目前在紧凑型SUV市场推出了01、02两款SUV,05也于近日开启了预售,均出自CMA基础模块化架构。今年下半年,领克将推出吉利BMA基础模块化架构下的首款车型——06。新车比02小一号,与吉利ICON的尺寸差不多。参考领克的定价策略以及同架构车型的售价,领克06预计12万起售。

领克06即将上市 比领克02小一号 预计售12万起-图1

领克06即将上市 比领克02小一号 预计售12万起-图2

领克06即将上市 比领克02小一号 预计售12万起-图3

领克06即将上市 比领克02小一号 预计售12万起-图4

领克06准确来说处于小型SUV与紧凑型SUV之间,属于一款入门级的紧凑型SUV,这也让其比一般的小型SUV有着更好的空间表现。领克06车长达4340mm,与吉利ICON差不多大,超越本田XR-V/缤智等合资竞品。2640mm的轴距表现,最大限度地开发出车内的可利用空间,保证了后排乘客的舒适性,优于本田XR-V/缤智等。

领克06即将上市 比领克02小一号 预计售12万起-图5

领克06提供两种动力选项,一种为1.5T燃油车型,一种为1.5T混动车型。这两套动力总成其实在吉利体系内已经非常成熟,包括01、02、03、星越、嘉际、博瑞等在内的很多车型均有所使用。这款1.5T发动机,采用的是三缸布局,最大功率130kW,与本田XR-V/缤智所搭载的1.5T相同,不过255N.m的峰值扭矩还是大幅超越了XR-V/缤智。燃油版车型综合工况下百公里油耗为5.9L,插电混动车型综合工况下百公里油耗为1.5L。传动系统匹配7DCT湿式双离合。

领克06
领克06 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈