领克06全新SUV实车曝光 搭1.5T动力明年上市

网上车市获得了一组领克06的实拍图。新车是领克旗下的全新小型SUV,提供1.5T燃油与1.5T插电混动两种动力。其中燃油版车型综合工况下百公里油耗为5.9L、6.6L,插电混动车型综合工况下百公里油耗为1.5L。据了解,新车将于明年正式推向市场。

领克06全新SUV实车曝光 搭1.5T动力明年上市-图1

领克06全新SUV实车曝光 搭1.5T动力明年上市-图2

领克06全新SUV实车曝光 搭1.5T动力明年上市-图3

领克06全新SUV实车曝光 搭1.5T动力明年上市-图4

从尺寸上看,领克06与吉利刚刚发布的icon差不多大,比缤越略大一些。新车基于吉利BMA基础模块架构打造,其竞品也将定位在本田缤智、XR-V等合资车型。缤越目前在市场上已经取得了月销持续破万的成绩,足可体现出BMA的技术实力。领克06所搭载的1.5发动机目前已经在领克全系以及吉利旗下的星越、博瑞等大部分车型上有所使用,不管是在动力性能,还是油耗上均有不错的表现。

领克06
领克06 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈