长安UNI-T跨界SUV工厂照泄露!量产版长这样?

继本月初完成线上发布后,长安全新紧凑级跨界SUV——UNI-T的热度极速蹿升,其路试身影屡屡出现在国内大街小巷之中。近日,网上车市又获得了该车的工厂实拍图,此次被抓拍的车辆已经十分接近于量产状态。据悉,长安UNI-T将于今年6月正式上市,预计售价区间为12万-15万元。

长安UNI-T跨界SUV工厂照泄露量产版长这样-图1

长安UNI-T跨界SUV工厂照泄露量产版长这样-图2

长安UNI-T跨界SUV工厂照泄露量产版长这样-图3

长安UNI-T跨界SUV工厂照泄露量产版长这样-图4

长安UNI-T的前后门采用了隐藏式门把手设计,拥有19寸五辐式和20寸十辐式(搭配245/45 R20轮胎)两种轮毂规格,排气筒设计同样提供四出和双出两种形式可选。此外,该车还配备了面积为0.79㎡的全景天幕,极大地提升了车内视野。

长安UNI-T跨界SUV工厂照泄露量产版长这样-图5

长安UNI-T搭载全新蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机,发动机热效率高达40%,满足国6b排放,最大功率132kW(180马力),1250rpm(1250-3500rpm)即可输出高达300N·m的最大扭矩,动力和燃油经济性均超过了同级别的领克02。在传动系统方面,UNI-T选择了7速湿式双离合变速器与之匹配。

UNI-T支持运动/经济/常规3种驾驶模式自由切换,最高车速可达205km/h,悬架组合为前麦弗逊+后多连杆式。(车图来源于网络)

长安UNI-T
长安UNI-T 网友评分 : 暂无
参考价 : 11.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.1L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈