斯巴鲁傲虎新车型开售!多项配置调整pk汉兰达

傲虎是斯巴鲁旗下的中型SUV,相比同级车型大众途岳、丰田汉兰达、别克昂科威,其定位更加偏向于跨界风格,也符合当下年轻消费者的购车需求。近日海外媒体曝光了一组斯巴鲁傲虎特别版车型图片,目前已在西班牙市场开售,新车共计推出两款车型,起售价为38,600欧元(约为30万人民币),并预计于年内陆续开启交付工作。

斯巴鲁傲虎新车型开售年内交付/多项配置调整-图1

斯巴鲁傲虎新车型开售年内交付/多项配置调整-图2

斯巴鲁傲虎新车型开售年内交付/多项配置调整-图3

斯巴鲁傲虎新车型开售年内交付/多项配置调整-图4

斯巴鲁傲虎新车型开售年内交付/多项配置调整-图5

斯巴鲁傲虎新车型开售年内交付/多项配置调整-图6

斯巴鲁傲虎新车型开售年内交付/多项配置调整-图7

斯巴鲁傲虎特别版车型搭载一台2.5L自然吸气发动机,最大功率129kW,峰值扭矩235N.m,传动系统匹配CVT无级变速箱。新车专门设计了备用车轮套件,包括轮辋、轮胎、螺丝和垫圈。外观则配备了18寸铝合金轮毂,并提供了旅行外观套件以及10多种车身涂装供消费者选择。此外,新车还提供了车道维护助手、自适应SRH前大灯、前视和侧视监控器以及后方盲区监测预警系统(SRVD)。

傲虎
傲虎 网友评分 : 3.85
参考价 : 27.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.5L
网友评分: 4.29
发表口碑 查看口碑
意见
反馈