斯巴鲁新款傲虎秋季开售 搭2.4T引擎尺寸大涨

提及斯巴鲁,其与保时捷同样都是水平对置发动机的忠实拥趸,这也造就了品牌旗下车型出色的车辆操控性,也让一众车迷为之疯狂。傲虎作为家族旗舰SUV,可谓集性能、豪华、舒适于一身,但销量表现与同级丰田汉兰达、沃尔沃XC60、大众途观L等车型相比还有着不小的差距。近日海外媒体曝光了一则斯巴鲁新款傲虎的最新消息,该车将于今年秋季推出,起售价保持在26,645美元(约合人民币18.32万元)。

斯巴鲁新款傲虎秋季开售 搭2.4T引擎尺寸大涨-图1

斯巴鲁新款傲虎秋季开售 搭2.4T引擎尺寸大涨-图2

斯巴鲁新款傲虎秋季开售 搭2.4T引擎尺寸大涨-图3

斯巴鲁新款傲虎秋季开售 搭2.4T引擎尺寸大涨-图4

斯巴鲁新款傲虎秋季开售 搭2.4T引擎尺寸大涨-图5

斯巴鲁新款傲虎秋季开售 搭2.4T引擎尺寸大涨-图6

斯巴鲁新款傲虎长宽高分别为4860×1855×1680mm,轴距为2745mm,较现款车型除轴距外均有所增加。新车车内配有驾驶员监控系统,挡风玻璃上方的摄像头对驾驶员眼睛运行状态进行检测。动力方面,新车除继续搭载现款2.5L自然吸气发动机外,还新增一台全新2.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为136kW、194kW,峰值扭矩分别为293N.m、376N.m,传动系统均匹配CVT变速箱,部分车型还将匹配四驱系统。

傲虎
傲虎 网友评分 : 3.85
参考价 : 27.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.5L
网友评分: 4.29
发表口碑 查看口碑
意见
反馈