斯巴鲁全新一代傲虎曝光 外观更精致/尺寸加长

斯巴鲁目前在华推出了3款SUV,其中傲虎定位最高,集操控、豪华、舒适与一身,囊获了不少忠实用户。近日,网上车市获取了一组全新一代傲虎国内外观专利图,外观造型较现款车型更加精致。全新一代傲虎已于去年纽约车展正式亮相,新车尺寸全面升级,动力搭载全新2.4T发动机,未来或也将引入国内销售(预计2021年)。

斯巴鲁全新傲虎专利图曝光 搭2.4T引擎/尺寸加长-图1

斯巴鲁全新一代傲虎曝光 外观更精致/尺寸加长-图1

斯巴鲁全新一代傲虎曝光 外观更精致/尺寸加长-图2

斯巴鲁全新傲虎专利图曝光 搭2.4T引擎/尺寸加长-图2

斯巴鲁全新一代傲虎曝光 外观更精致/尺寸加长-图1

斯巴鲁全新一代傲虎曝光 外观更精致/尺寸加长-图2

新车相比现款车型,前格栅采用熏黑处理,黑色前包围面积更大,野性十足,其雾灯改用竖型布局。侧面修长的身型,搭配全新造型的轮毂和行李架,整体更加运动,跨界风浓厚。车尾尾灯灯腔内部有所调整,C型LED灯带更为精致,夜晚辨识度较高,下部为单边共双出排气布局,并隐藏于车底。

斯巴鲁全新一代傲虎曝光 外观更精致/搭2.4T引擎-图1

动力方面参考海外版车型,新车除继续搭载现款2.5L自然吸气发动机外,还新增一台全新2.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为136kW和194kW,峰值扭矩分别为293N.m和376N.m,传动系统均匹配CVT变速箱,还将提供四驱系统。

傲虎
傲虎 网友评分 : 3.85
参考价 : 27.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.5L
网友评分: 4.29
发表口碑 查看口碑
意见
反馈