现代与复古完美融合 劳斯莱斯曜影典藏版预告图

劳斯莱斯品牌箴言有两部分,前半句是“做每件事情都力臻完美”也可以翻译为“精雕细琢,精益求精”。后半句是“将最好的变得更好,如果没有,就创造它”,用中国成语解释便是“百尺竿头,更进一步”。正式后半句触达了劳斯莱斯设计团队的灵感,因此他们在2014年设计出一台名为Dawn(曜影)的2+2座Gran Turismo敞篷跑车。近日,劳斯莱斯发布了曜影Silver Bullet Collection的一组预告片图像,并表示它将会以限量50台的身份进行量产。

现代与复古完美融合 劳斯莱斯曜影典藏版预告图-图1

现代与复古完美融合 劳斯莱斯曜影典藏版预告图-图2

劳斯莱斯介绍称,该车的灵感来源于“20世纪20年代的跑车”,并试图找回“那些遥远日子的无忧无虑的态度,以一种大胆的,现代的表达方式呈现,为当今不墨守成规和追求乐趣的客户而设计。” 根据预告图显示,车辆是现代明快的设计与复古传承的融合。

现代与复古完美融合 劳斯莱斯曜影典藏版预告图-图3

现代与复古完美融合 劳斯莱斯曜影典藏版预告图-图4

这款车的亮点被设计师称为Aero Cowling,它“改变了汽车高耸的轮廓形象,增强了速度感和目的性”。劳斯莱斯希望这款新敞篷车将复古与“未来的尖端创新”融合在一起,所以“内饰具有现代混合材料和设计元素,包括碳纤维仪表板装饰等。使曜影Silver Bullet Collection成为永恒的设计创新,并成为“体验全球最佳旅程”的完美车型

曜影
曜影 网友评分 : 4.67
参考价 : 520万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈