劳斯莱斯曜影特别版等多车亮相上海车展

2017年4月19日,第17届上海国际车展在上海国家会展中心正式拉开序幕,超豪华汽车品牌劳斯莱斯携旗下最具时尚个性的产品阵容亮相本次车展。据劳斯莱斯向网上车市透露,在本次车展上共带来了曜影“摩登锋尚”特别版、神秘前卫的魅影Black Badge、古思特Black Badge以及为中国市场定制的古思特“鼎臻”特别版四款车型

劳斯莱斯曜影特别版等多车亮相上海车展-图1

“在劳斯莱斯汽车的理念中,只有真正的个性化,才是真正的奢华。此次车展展出的所有车型都是劳斯莱斯Bespoke高级定制车型。今年即将发布的全新第八代幻影车型更将作为Bespoke的大成之作,续写‘世界上最好的汽车’的传奇。”劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯先生表示。

劳斯莱斯曜影“摩登锋尚”特别版

在本次上海国际车展上,不久前惊艳日内瓦车展的曜影“摩登锋尚”特别版首次在亚洲亮相。作为劳斯莱斯2017年春夏高级定制车型,曜影“摩登锋尚”特别版从每一个细节诠释了劳斯莱斯与时尚、高级定制服装的元素融合。

劳斯莱斯曜影特别版等多车亮相上海车展-图2

此次上海国际车展上展出的曜影“摩登锋尚”特别版搭配的是宝石红软篷,一条由大师级工匠手工绘制的宝石红车身线条凸显出安达卢西亚白的纯净无暇,而当宝石红色的软篷放置到位时,在车身上可折射出相同颜色的飞溅效果,就像是最顶级手工定制时装的外观。以劳斯莱斯汽车设计总监贾尔斯·泰勒(Giles Taylor)为首的设计团队,为曜影“摩登锋尚”特别版精心选用了安达卢西亚白作为车身颜色,并可以自由搭配三种纯色软篷:宝石红、皓蓝色和橘色。

劳斯莱斯曜影特别版等多车亮相上海车展-图3

内饰主色调则采用时尚界永恒的黑白经典,精致的仪表盘以钢琴白为基调,通过铝质颗粒产生丝绸般的视觉效果。同时主装饰线、方向盘、座椅、车门内侧储物格等处均以宝石红色作为点缀。新车所采用的内饰材质均来源于时尚高定的高级纺织品及奢华配饰,如车门内侧储物格的顶级丝绸面料,并以抽象化的“欢庆女神”徽章点缀,每个徽章都以精准的55度角与车门线交相辉映。

劳斯莱斯曜影特别版等多车亮相上海车展-图4

劳斯莱斯汽车中国区总监李龙先生向网上车市表示:“劳斯莱斯与高级定制时装早已因为共同的理念而融合,那就是将最卓越的材质和工艺融入最精致、最令人向往的奢侈品中,以表达客户的品位及生活方式。”

劳斯莱斯Black Badge

Black Badge车型上的车身各处双R标志均由银底黑字反转为了黑底银字,同时前进气格栅、后备厢盖装饰、和排气管等原本的银色镀铬设计也被更具格调的黑色所取代。

劳斯莱斯曜影特别版等多车亮相上海车展-图5

内饰方面,Black Badge车型的仪表板采用碳纤维和铝丝巧妙地编织在一起的高科技纤维材质,这种材质常用于隐形飞机表面。中控台镶嵌了全新设计的Black Badge时钟,橘色指针配以饰有“∞”极限标志。此外,古思特Black Badge内饰采用黑色皮质配以高贵的定制紫(Tailored Purple),而魅影Black Badge则将黑色内饰与皓蓝色(Cobalto Blue)巧妙搭配,这种更为鲜艳的配色也使得车内的风格显得更为前卫。

劳斯莱斯曜影特别版等多车亮相上海车展-图6

动力方面,古思特Black Badge搭载的6.6L V12双涡轮增压发动机匹配升级8速自动变速箱。与现款古思特车型相比,古思特Black Badge更具侵略性,其输出功率和扭矩分别增加了30kW和60Nm,最大功率达450kW,同时最大扭矩也增加到840Nm。魅影Black Badge与前者的动力总成相同,但是动力输出调教更为强劲。魅影Black Badge的6.6L V12发动机最大功率为465kW,最大扭矩为870Nm。

劳斯莱斯曜影特别版等多车亮相上海车展-图7

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯先生评价说:“Black Badge代表的是一种生活态度,它反映了劳斯莱斯汽车品牌精神的另一面,吸引那些敢于挑战、直面变化和不拘泥常规的人们。他们不固步自封,在恣意享受生活的同时,也改变着世界。”(网上车市2017年4月26日 上海报道)

曜影Dawn
曜影Dawn 网友评分 : 暂无
参考价 : 477.8万起
意见
反馈