售价或上调,奔驰新款E级轿车配置曝光!增AMG运动轮毂

近日网上车市从奔驰经销商处获得了新款E级长轴距配置信息,需要注意的是,此次新款车型(配置代号为800 050)为现款在售的2020款小改款车型(配置代号为800),并非刚刚申报的中期改款车型。新款车型外观、内饰造型都没有变化,主要对E 300 L豪华型两款车型进行针对性的增配,据销售人员表示新车售价有上调的可能性,但是现在也不能最终确定。

奔驰新款E级配置曝光 E300L配置升级售价或上调-图1

奔驰新款E级配置曝光 E300L配置升级售价或上调-图1

新款E级长轴距全系换装全新的三元催化汽油微粒过滤器(用于降低尾气排放),E 300豪华型2款车型标配了特别版车型标志、带投影的环境照明。其中E 300 L豪华型还增加了真皮座椅、前排空调座椅2项豪华舒适性配置,E 300 L运动豪华型则增加了平视显示、盲点辅助系统、18英寸AMG轮毂共3项有关驾驶和运动外观的配置。

奔驰新款E级配置曝光 E300L配置升级售价或上调-图1

奔驰新款E级配置曝光 E300L配置升级售价或上调-图2

奔驰新款E级配置曝光 E300L配置升级售价或上调-图3

奔驰新款E级配置曝光 E300L配置升级售价或上调-图4

考虑到中期改款E级长轴距将在下半年上市,本次配置调整将会是最后一次小改款车型。目前E级长轴距在北京地区的现金优惠普遍在7-8万元,主要针对E 260 L和E 300 L车型,而新款车型如果售价上调,优惠情况有可能继续保持现状,若售价不变,终端优惠也有收窄的可能性。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.71
参考价 : 42.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈